FAQ по персонажам.

- Почему не написана биография?
Биографию придумывает сам Игрок.
- Почему не описаны способности, а лишь стихия?
Способности так же расписывает Игрок. Если у вас появились проблемы по поводу расписывания способностей - напишите автору акции, он вам с ними поможет.
- Что ещё за метки?
Метки (или татуировки, как некоторые говорят) - отличительная черта внешности у заклинателей. Обычно, они эту метку прячут. И да, метка обязана быть в анкете.
- Можно ли написать в характере и во внешности что-то от себя?
Конечно можно.
- Можно ли использовать изменять внешность?
Да, можно.
- А можно ли создать своего персонажа-заклинателя?
Yeap, но главное - на одну стихию один заклинатель.

Мальчики

http://s4.uploads.ru/t/KB1IQ.png

Имя Шитако Карузо
Пол Мужской
Возраст 21 год
Краткое описание Довольно таки, самый спокойный из всех остальных заклинателей. Молчалив, хладнокровен, жесток. Ярко-голубые глаза при активации способностей меняются до серебряного оттенка. На левом плече имеется метка в виде черного квадрата. Стихия данного заклинателя – металл. Обычно носит кожаные куртки, где много металла. И, обычно, на его теле можно найти кучу металлических ремешков...


http://s4.uploads.ru/t/cNGjS.png

Имя: Гвэн Скомпараза
Пол: Мужской
Возраст: 18 лет
Краткое описание: Веселый парень, любящий находить на свою пятую точку всякие приключения. Одним словом – оптимист. И то, что у него бордовые глаза не означает, что он – вампир или какой-нибудь демон. Очень часто одевает длинный черный шарф, черный плащ, доходящий чуть ниже колен, тускло-алую рубашку, дранные джинсы и обычные гриндеры. Стихия заклинателя – смерть. На шее сзади имеется метка – форма черепа. Может быть и из-за этого он и носит эти проклятые шарфы… При активации способностей радужка приобретает цвет слоновой кости.


http://s5.uploads.ru/t/xOcyR.png

Имя: Карбен Уэсли
Пол: Мужской
Возраст: 18 лет
Краткое описание: Довольно таки оптимистичный паренек, немного похотлив, активен. Даже слишком. Быстр, как ветер. Хотя о ком мы говорим? О повелителе стихии ветра! На груди имеется метка в виде облака. Никогда не носит майки. Да и вообще без неё не ходит, зная, что на него и остальных заклинателей ведется охота. Стихия заклинателя - воздух. При активации способностей глаза становятся полностью белыми.


http://s4.uploads.ru/t/yLQzH.jpg

Имя: Натан Уэсли
Пол: Мужской
Возраст: 17 лет
Краткое описание Несмотря на то, что Натан - младший брат Карбена, отношения у обоих довольно таки дружеские. Нет, будет точнее братские. Более спокойнее, чем брат. Но так же оптимистичен. Имеется привычка постоянно таскать с собой свое оружие. Стихия - призыв зверей. На правой стороне ребер есть метка в виде головы рычащего льва. При активации способностей цвет радужки не меняется, в чем пацаненку повезло.


Теги: 0.1, акция