Имя и фамилия на русском языке:
Прозвища, кодовые клички: если нет, пишите прочерк.
Пол: мало ли, такие внешности в аниме бывают...
Возраст:
Организация(откуда):
Организация(куда заслан):
Профессиональные характеристики: работает - профессия, место работы; студент - школа/вуз, класс/курс; экзорцист - ранг, классификация, оружие и т.д.
Характер:
Биография: не забудьте указать, как персонаж стал шпионом.
Способности: заполняются так же, как и в обычной анкете
Документы: Документы, фотоальбомы, старые тетради - всё, что так или иначе раскрывает прошлое персонажа. Указываете документ, где он находится сейчас (или указываете, что он уничтожен), какая информация в нём содержится. Такие документы, как свидетельство о рождении, паспорт, медицинские справки, документы в школе/институте, личное дело при принятии на работу и т.п. считаются существующими и правдивыми, если шпион не оговорит иное.
Артефакты: указывайте, если Ваш персонаж обладает какими-либо необыкновенными предметами.
Примечания: в данном разделе указывайте отличия Вашего истинного лица от маски, которые не вошли в предыдущие разделы. 
Согласен ли ждать: если Ваша анкета удовлетворяет всем требованиям, но шпион занят либо временно заблокирован вследствие явного перевеса сил в организациях или других причин, Вы можете стать в очередь. В таком случае Вы отыгрываете свою легенду до тех пор, пока Вам не откроется раздел связи - тогда Вы становитесь полноценным шпионом.

Истинные способности могут отличаться от прописанных в легенде. Учтите, что использование способностей, не учтённых легендой, даст Вам эффект неожиданности, но выдаст в Вас шпиона.
Внимательно отнеситесь к биографии: персонажи могут покопаться в Вашем прошлом и вычислить, кто Вы на самом деле. Флешбеки должны соответствовать настоящей биографии, воспоминания истинные, находясь под полным гипнозом персонаж рассказывает правду. Если другой персонаж поднимает архивные документы или как-либо иначе проверяет Вашу биографию, координатор сообщает этому персонажу, что указано в документах - правду, если шпион или связующий не уведомили заранее о замене документов. В то же время координатор не сообщает запрашиваемую информацию, если сыщики якобы нашли какие-то свидетельства о прошлом, которые не подразумевались в истинной биографии. Координатор проверяет, чтобы игра велась честно.

Анкету пишите обычным шрифтом.

Код:
[b]Имя и фамилия на русском языке:[/b] 
[b]Прозвища, кодовые клички:[/b] 
[b]Пол:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Организация(откуда):[/b]
[b]Организация(куда заслан):[/b]
[b]Профессиональные характеристики:[/b]
[b]Характер:[/b] 
[b]Биография:[/b] 
[b]Способности:[/b]
[b]Документы:[/b] 
[b]Артефакты:[/b] 
[b]Примечания:[/b]
[b]Согласен ли ждать:[/b]

Теги: 0.6, акция