Краткая информация по "Синему Экзорцисту"

Необходимая и достаточная для игры информация.
Википедия.

Смогу ли я играть без знания всех трёх фандомов?

Знание канонических фандомов очень желательно, но неканоном играть можно, даже не зная ни одного из них. Необходимую информацию Вы найдёте здесь.

Принимаются ли иномиряне?

Принимаются, если их биография и способности естественно вписываются во вселенную данного кроссовера.

События развиваются на Земле или на Мобиусе?

Зависит от конкретной сюжетной арки/квеста. На данный момент подходит к завершению подготовка первой сюжетной арки, события которой разворачиваются на Земле. Планируется параллельно запустить арку на Мобиусе.

Могут ли убить моего персонажа?

Только с Вашего позволения в ЛС. Без Вашего согласия возможны получения травм разной тяжести, после которых игрок в течение определённого времени обязан учитывать их в игровых постах. Шкала в разработке.

Где репутация? Где количество сообщений? Где вообще дополнительные поля?

Кликните по кнопке ONLINE/OFFLINE под аватаром.

Можно ли поменять расу персонажа в процессе игры?

Нет. В легендах пишите что вздумается, истинная анкета изменениям не подлежит.
Если, например, Вы планируете играть до поры до времени как человек, а потом вдруг выяснится, что он заклинатель/демон/полукровка, Вы должны указать в истинной анкете, кем персонаж является на самом деле, даже если сам же персонаж об этом не догадывается.
Единственное исключение: Вы взяли канона и хотите максимально его придерживаться, а манга/аниме ещё продолжает выпускаться. Тогда Вы указываете в истинной анкете (можно и в легендах, но в истинной обязательно) свои подозрения касательно расы персонажа и сможете поменять со временем на предложенную мангакой/аниматорами.
Для чего нужно это правило? Это единственный способ пресечь попытки усилить персонажа уже во время игры нечестными способами. Раса должна быть определена изначально, а не варьироваться в зависимости от того, кто именно загнал персонажа в угол в процессе игры.