FAQ по персонажам.

- Почему не написана биография?
Биографию придумывает сам Игрок.
- Можно ли менять вид демона?
Не стоит.
- Можно ли написать в характере и во внешности что-то от себя?
Конечно можно.
- Все отлично, все прекрасно, но не знаю что ставить в «Фэндом».
Любой, но обязательно приписать "+ мафия".
- Можно ли использовать изменять внешность?
Да, можно.
- Сколько игроков может состоять в данной группировке?
3+7 (7 - из данной акции, 3 - из других акций либо же авторские).

Семья «Мортем»


Мафиозная группировка «Мортем» за несколько месяцев приобрела дурную славу – ходят слухи, что члены данной мафии – дьяволы. Но что поделать, может это и правда. Само название пугало жителей Италии, когда они переводили данное слово с латыни. Как же переводится слово "мортем"? Смерть...


http://s7.uploads.ru/SALvY.jpg

Имя Эдвард Ар’Ент (Edward Ar'Yent)
Пол Мужской
Возраст 26 лет
Раса Нефилим (полу-демон, полу-ангел)
Положение в семье Босс
Краткое описание Эдвард – довольно известная личность во всей Великобритании. Да что там! Вместе с данным нефилимом, семья Мортем стала довольно часто слышаться в разных мафиозных группировках.  Лжец, похотлив, дерзок. Впрочем говоря, пред вашим лицом – истинный босс дьявол.

http://s6.uploads.ru/cdOCJ.jpg

Имя Роберт МакГренг (Robert McGregor)
Пол Мужской
Возраст 23 года
Раса Демон, ицпапалотоль.
Положение в семье Правая рука Босса.
Краткое описание "Не смотри назад, все равно ничего не найдешь" - главная фраза Роберта в жизни. Не оборачиваясь назад и с маской холода на лице он пойдет вперед. И демон не обратит внимание по ком он ходит, по черепам или по трупам. Главное - не оборачиваться. Холоден, но совесть не потерял, как например его босс. Впрочем Роберта особо не воспитывали как убийцу - просто как спокойного и сдержанного парня, который умеет подбирать нужные слова в нужный момент.


http://s7.uploads.ru/15MDy.jpg

Имя Ричард Сальвадоре (Richard Salvadore)
Пол Мужской
Возраст 25 лет
Раса Полукровка, огненный демон
Положение в семье Хранитель.
Краткое описание "Подыхать - так с музыкой!" - первое что вы можете услышать от полукровки. Не смотря на своё весьма резко меняющееся настроение, с Ричардом довольно легко найти общий язык - стоит заикнуться о собаках, и вы спокойно можете выбить из него нужную информацию через часов эдак восемь. Но будьте осторожны - выдавая свои намерения, вы можете быть прибиты к стене как какой-то сувенир из глубин Ада.


http://s6.uploads.ru/TVNUl.jpg

Имя Рональдо Шверценг (Ronaldo Shverceng)
Пол Мужской
Возраст 21 год
Раса Вампир
Положение в семье Хранитель.
Краткое описание "Как одинокое облако" - да, Рональдо всегда действует в одиночку. Несмотря на буйные или спокойные характеры своих коллег-братьев, вампира всегда преодолевает любопытство - как бы вели себя люди в той или иной ситуации, а ангелы как бы себя повели. Впрочем, одна фраза - чистокровка видит в каждом живом существе ту или иную игрушку, с которой можно побаловаться и выбросить, не замечая, как она ломается под тяжестью чужих ног.


http://s6.uploads.ru/q51RS.jpg

Имя Ренесми Эбритч (Renesmi Ebritch)
Пол Женский
Возраст 22 года
Раса Перевертыш (человек ^v огненный дракон)
Положение в семье Хранитель
Краткое описание И не удивляйтесь, если среди мужчин-качков вы найдете хрупкую девушку. Ну, Ренесми лучше хрупкой и не называть, а то и обидеться. Впрочем, из-за этих "обид" даже сам Босс мафии побаивается её. Оптимистична, весела. Но где-то внутри, зверь и вовсе улыбаться вам не станет. А если и улыбнется, то спокойно пишите завещание.


http://s7.uploads.ru/WOJm4.jpg

Имя Леди Эбритч (Lady Ebritch)
Пол Женский
Возраст 20 лет
Раса Перевертыш (человек ^v ледяной дракон)
Положение в семье Хранитель
Краткое описание Да-да, не удивляйтесь еще больше, если рядом с Ренесми вы найдете её сестру - Леди. Младшая Эбритч - полная противоположность старшей. Если Ренесми вас могла пожалеть и с тяжкими ранами отпустить домой (и вы где-нибудь за углом ласты склеили бы все равно) то от Леди такого не ждите. Медленная смерть - вот что вас будет ждать с этой холодной девчушкой.


http://s6.uploads.ru/EPi2l.jpg

Имя Алан Вильямс (Alan Williams)
Пол Мужской
Возраст 24 года
Раса Демон, тень
Положение в семье Хранитель.
Краткое описание Довольно таки самая тихая и в то же время, самая загадочная особа во всей мафиозной группировке. Даже Эдвард деталей о данном хранителе не знает. Уж что говорить. а вот Алан не привык ставить на показ свои истинные эмоции. Холоден и жесток. Если же вы сделали неверный шаг - не ждите второго шанса, просто готовьтесь тихо принять свою участь мертвеца в темном переулке где-то во тьме.


Теги:  акция,0.1