FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Kamiki Izumo, human


Kamiki Izumo, human

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя: Камики Изумо
Возраст: 17 лет | Ж | Гетеро
Фэндомн: ANO
Раса: человек
Статус: Эксвайр|Укротитель
Характеристика персонажа:
Сила - 3
Ловкость - 4
Воля - 9

Умения:
+ хорошо шьет, способна сшить мягкие игрушки
+ легко обучаема   
- на данный момент ей сложно научиться доверять людям.
Магия | Пламя Предсмертной Воли (ППВ) : Отсутствует

Приёмы:
Камики одна не из многих, кто может вызывать сразу двух Byakko . Это является показателем её силы духа. Молитва нужна для проведения самого обряда.
«Я любезно прощу Инари, Богиню Урожая, исполнить мою просьбу!».
Ama no Kamiki - Уке превращается в чашу и изливает священное вино, которое имеет аналогичные эффекты со святой водой.
«Возьми Арашине в Свои руки и очисти его; Возьми Нигошине в свои руки и омой его; Сотвори восемь частей из священного вина под спокойные, тихие звуки Яхираде. Услышь меня господь!»
Tamayura no Harai – два лиса крутятся в торнадо, бешено кусая и царапая противника.
Слабая версия:
«Трепещи… Ритуал трепещущей души!»
Полная версия и более сильная, называется Обряд Трепещущей души:
"Furue Yura Yura, Furue Yura Yura To Furue! Hifumi Yoinamunaya Shikiru Yuitsuwana Sowotahakumeka! Furue Yura Yura, Furue Yura Yura To Furue! Momochiyorozu. Обряд трепещущей души!!!"
Помимо этого она может вызывать младших братьев и сестер Уке и Мике, то есть маленьких лисят в большом количестве.
Полный призыв двух лис, занимаем 5 секунд времени в бою.
Сила - 5
Ловкость - 9
Особенности: действуют как отдельные персонажи во время боя, но за каждое своё действие требуют затрат столько же секунд со стороны Изумо
Призывая одного духа, она может использовать фразу:
«Укемочи, выйди наружу» или «Микецу, выйди наружу»
Действие молитвы Ama no Kamiki происходит во время произнесения молитвы, что в среднем занимает 5-6 секунд. Если во время осознать смысл молитвы, то можно успеть увернуться от атаки. Хотя данную способность она использовалась всего один раз, чтоб потушить пламя сатаны.   При попадании на демона отнимает 1 от всех его Характеристик, пока он не избавится от жидкости.
Уке и Мике, полный обряд трепещущей души:
Сила(подразумевается укус и царапанье) – 5
Ловкость: 9
Длительность полного обряда трепещущей души составляет – 9 секунд
Неполный обряд трепещущей души:
Сила – 4
Ловкость – 9
Длительность неполного обряда трепещущей души составляет 8 секунд, но может быть прерван.
Массовый урон, равный броску Ловкости ваших Лисов +2, занимает 5 секунд.
На людях данные способности не использует. Чисто теоритически, если провести сравнения с обычной собакой, которая способна загрызть человека, то травмы могут быть:
Полный обряд трепещущей души – может быть для человека летальным, если во время атаки лисы перегрызут сонную артерию.
Неполный обряд трепещущей души – может вызвать болевой шок, потерю крови и сознания.
Использует два талисмана для вызова двух лис. В манге и аниме, лисы исчезают по завершению обряда, уничтожения самих лис или разрыву листков.
За раз не ещё призывала, Бьяккуе больше одного раза, но вполне способна, вызывать их и чаще, в зависимости от количества талисманов в наличии. Больше двух призывов за раз или увеличению времени обряда - приводят к утомлению и слабости. Для любых повторных вызовов тратятся 5 секунд, а повторно вызвать можно только через 20.
Призыв братьев Уке и Мике, требует концентрации.
Сила - 7
Ловкость - 7
Воля - 4
Особенности: Лисята действуют как самостоятельная боевая единица во время боя, и имеют свои 5 секунд, которые могут растрачивать не действия без вмешательства экзорциста. Их слабость в том, что количество жизней Лисят равно 7 (а не 17), и каждое потерянное Здоровье отнимает их Силу, из-за того, что общая мощь стаи слабеет из-за потери их членов.

Время действия – пока Камики сама их не отзовёт или пока талисманы не повредятся. 

Заблокированные, недоступные на данный момент:
Отсутствуют
          – Рукопашные приёмы
отсутствует
Инвентарь: Амулеты призыва
Пробный пост: Демон появился неожиданно и напал на Пако. Единственную подругу, близкого человека.  Изумо не задумавшись, выхватила талисманы, она не могла позволить здесь и сейчас причинить вред Пако! Да, этот треклятый демон пожалеет, что выбрался из своих уютных глубин ада.  Слова призыва прозвучали естественно и быстро,  но этой минуты хватило для образования сомнений. В голове звучали как гром фразы произнесенные минутой ранее. « Друзья так не поступают…», но ведь Изумо хотела быть подругой не для Шиеми! Как Пако может так говорить, ведь она для неё так много значит, неужели они больше не будут общаться? Да и этот монстр был ужасен, смотрел  своими пустыми глазами прямо на Камики, заставляя девушку неметь от шока.  Это смятение почувствовали вызванные лисицы, и тут же сила обернулась против неё же. Ещё не полностью придя в себя, девушка зажмурилась и вскрикнула, но ожидаемого удара не последовало. Легкий ветерок обдул щеки и послышался удар, только боли не было. Рухнув на колени, Камики открыла глаза, Рин что-то кричал, сначала было не понятно чего хочет парень, но он вновь повторил. Девушка сосредоточенно уставилась на пальцы сжимающие листки.
- Точно, нужно порвать… иначе Боги урожая вновь нападут, - чуть запоздало поняла жрица, хотя для того чтоб рвать бумажки головой думать не надо. Духи исчезли обдув оголенное тело прохладой. Сначала она была  шокирована внимательно смотря, то на эксваера, то на появившуюся Шиеми. Почему эта девчонка такая собранная, почему она не боится демона? Даже наоборот бежит к нему, чтоб вылечить Паку, и полностью доверяя парню с катаной. Изумо что-то говорит об ожогах, поджимая тонкие губы и боясь в такой момент расплакаться.  Морияма же лечит подругу, которую должна была защищать родственница Мико.
Камики спряталась за шкаф, прижав коленки к груди и, уткнувшись в них носом дрожала, как маленькая девочка, но не от холода. Горячие слезы текли по щекам, а в голове каждую секунду прокручивались воспоминания минутных событий. К черту, что она лучшая ученица, к черту, что она талантлива, какой прок от редкой силы призыва, которая даже не помогла спасти единственную подругу. Если бы не слабая Шиеми и Рин, то Паку бы умерла, да и Камики была бы уже не в мире живых.  Чувство унижения, собственной ничтожности захватывали с головой, сейчас ей больше всего не хотелось с кем-нибудь столкнуться. Ведь тогда увидят, что она обычная слабая девчонка, которая в опасной ситуации бесполезна. Как же это отвратительно. Камики всегда пряталась в самые потаенные уголки, в случаи, когда была готова расплакаться, и только там, в гордом одиночестве позволяла себе такую слабость.
- Почему… почему я такая бесполезная! Не могу спасти единственную подругу, - как же она сейчас себя ненавидела. Изумо ощущала слабость во всем теле, будучи даже не в состоянии утереть слезы.
- Такое не должно было произойти, после всех моих слов о защите, Паку ненавидит меня… точно, за что ей меня любить, я отвратительная подруга - от самобичевания девушку отвлек появившийся Окимура. Лучшая ученица сжалась ещё сильнее в призрачной надежде, что он её не заметит. Только вот все было бесполезно, парень все-таки обратился к ней. Лучше бы он о Паку беспокоился, уж ей то досталось больше. Укротительница крикнула, чтоб он не смотрел на неё, парень же взгляда не отвел, а на слова сказанные в отчаянии, лишь бросил на голову девчонки свою футболку.  Точно ведь на ней только нижнее белье, а Камики совсем забыла про это…
Позже боль пройдет, но воспоминания, как клеймо останутся, но может это был лучший урок, для лучшей ученицы. 

Связь с вами: В Лс скину
Как вы нашли нас?: Пригласили

Отредактировано Kamiki Izumo (2013-11-12 22:15:10)

0

2

КАМИКИИИИИИИ  ^__________^
http://s7.uploads.ru/fPZS3.png

1) Тут тоже по аниме играем, так что человек. Но хозяин-барин, в таком кроссовере хоть новую расу придумай; вполне можешь быть полукровкой.
2) Воля не может быть 10, как бы ни была непреклонна Изумо, даже она порой даёт слабину, как тогда, с Паку.
3) С bb кодами беда, подправь.

+1

3

arcbutan написал(а):

2) Воля не может быть 10, как бы ни была непреклонна Изумо, даже она порой даёт слабину, как тогда, с Паку.

Я бы с тобой согласилась, но у Камики очень редкая способность призывать двух лис, а как говорилось это очень редко и требует большой силы воли и контроля. В тот момент у неё появились сомнения, которые и прочувствовали Уке и Мике, и тут же встали против неё. Я могу снизить до 9-8, но лично моё мнение, учитывая что она человек, тогда призыв двух лис был бы не возможен.

arcbutan написал(а):

3) С bb кодами беда, подправь.

исправила)

arcbutan написал(а):

1) Тут тоже по аниме играем, так что человек. Но хозяин-барин, в таком кроссовере хоть новую расу придумай; вполне можешь быть полукровкой.

Я скорее ориентируюсь на мангу, пока у меня есть сомнения в её сущности, так что пусть она будет человеком, а если что подправлю, раз уж получила твое разрешение)

0

4

Kamiki Izumo
1) Если думаешь поменять по ходу дела, лучше напиши "человек, по крайней мере, сама так думает". Или "вероятно, человек; возможна примесь демонической крови". По правилам расу можно выбрать любую, но сразу. Чтобы не было ситуаций, когда игрок играл-играл, решил, что надо усилить своего перса, и поменял расу.
2) Мы специально конкретизировали шкалу воли, посмотри, пожалуйста, ещё раз. 10 - характеристика, невозможная для человека с адекватной психикой.

0

5

Kamiki Izumo
Тебе нужно указать
1) Сколько времени необходимо на сам призыв бьякко? (учти, что один ход - 5 секунд)
2) Сколько времени нужно на то, чтобы отдать приказ и чтобы чаша с вином перевернулась?
3) А вот торнадо надо конкретизировать. Сколько времени на приказ? Сколько времени лисы могут поддерживать ритуал, и, соответственно, обряд трепещущей души? Какой силы (по шкале) лисы сами по себе и какой силы их комбинация в "трепещущей душе"? С какой скоростью (по шкале ловкости) бьякко вертятся в "торнадо"?
Боевая система

0

6

Ок, мне надо подумать, пересмотреть несколько глав, чтоб понять скорость её призыва(и воздействие лис после указа) и силу нанесения урона. Только боюсь моё мнение может не совпадать с вашим, поэтому если у вас есть пожелания, то пожалуйста выскажите их сейчас, я сопоставлю их с фактами из манги/аниме и исправлю анкету.

0

7

Святая вода никак не зависит от применяющего.

0

8

Расписала, если есть замечания, то слушаю.

0

9

Kamiki Izumo написал(а):

Действие молитвы Ama no Kamiki происходит во время произнесения молитвы, что в среднем занимает 5-6 секунд. Если во время осознать смысл молитвы, то можно успеть увернуться от атаки. Хотя данную способность она использовалась всего один раз, чтоб потушить пламя сатаны.

Напомни, пожалуйста, в чём заключается действие Ama no Kamiki.
В аниме пламя Сатаны было потушено священным вином, возможно, я пропустил где-то в манге; так или иначе, твои способности должны быть понятны и тем, кто не смотрел "Экзорциста".

0

10

Andrea Falcone
В анкете перед самими словами молитвы указано, что свойство священного вина аналогичны священной воде

0

11

Kamiki Izumo
Это я понял. Я спрашиваю, какой смысл в молитве. Вино обычное и становится священным из-за молитвы? Или молитва как-то усиливает его свойства? Или молитва нужна для проведения самого обряда?

0

12

Mr. Black написал(а):

Особенности: действуют как отдельные персонажи во время боя, но за каждое своё действие требуют затрат столько же секунд со стороны Изумо

Я не полностью поняла, что подразумевается под этой фразой.

0

13

Andrea Falcone
Молитва нужна для проведения самого обряда. Сейчас допишу.

0

14

Mr. Black
Да, я поняла, все исправила, так что если где-то было что-то неправильно понято, вы сами увидите.

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Kamiki Izumo, human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC