я пока буду первой хд

Имя: Милинда Фэррон| Milinda Farron

Прозвища: Милли, Мил, Милки Вэй, Милки.

Возраст: 19 лет.

Пол|Ориентация: жен.|гетеро

Фэндомн: - (ориджинал)

Раса: человек.

Статус: Гражданка (Великобритания).

Место работы: Официантка.

Характеристика персонажа:
Сила 1
Ловкость 3
Воля 1

Умения:
          - “+” Хорошо готовит, играет на гитаре, знает итальянский, русский, английский и американский (товарищи, они же разные!)
          – “-“ Скажем так, очень низкий болевой порог. Обычный удар будет намного больнее,  чем у человека со стандартным болевым порогом. Не умеет обращаться с любым типом оружия, жутко боится демонов, смерти, одиночества и быть парализованной на долгое время. Слабые места: грудь, шея, живот и т.д. (можете считать все тело слабым местом)

Магия: -

Приёмы:
          – Магические приёмы
Пассивные:
-

Активные:
-

Заблокированные, недоступные на данный момент:

          – Рукопашные приёмы
Подносом/книгой по голове.
-

Внешность:

          – основное
Девушка невысокого роста, примерно полтора метра, может, на сантиметров десять-пятнадцать выше полтора. Нельзя сказать, что Милинда либо дистрофик, либо жиртрест. Чуть ниже «золотой середины». При данном росте весит совсем мало – 49 кг. Кожа светло-телесного оттенка. Личико чуть округлое. Волосы светло-пшеничные цвета, на солнце кажутся и вовсе белыми, словно снег. Локоны завиваются и опускаются чуть ниже лопаток. Короткая челка прикрывает тонкие, светло-пшеничные брови. Ресницы чуть темнее цвета волос и бровей. Глаза округлой формы. Радужка глаз тускло-голубой. Тонкий, прямой носик. Верхняя, тонкая губа, нижняя – чуть пухлая.

          – повседневная причёска, одежда
Одежда зависит и от погоды, и от самого настроения девушки. Её увидишь то в легком, летнем платеце и босоножках, то в теплых джинсах и кофте да кеды. Одним словом – одежда разная.

Характер: Снаружи хрупкая, ранимая и добрая девушка. Впрочем, как и внутри. Милинда ни разу никому не нагрубила, боится услышать в ответ бранные слова иль почувствовать боль. Впрочем, тут и второй факт – пугливая. Но это не заставляет быть девушку замкнутой, наоборот – Вэй даже очень общительна. За несколько минут вы для нее можете уж стать и смыслом всей её короткой жизни, иль близким другом. Но насчет первого варианта это очень редко.
Девушка обожает детей. Впрочем, поиграть с ними не откажется. Любит придумывать различные истории и их же рассказывать маленькой детворе. При этом, иногда и сочиняет песни по поводу этих рассказов, от чего не редко поет под нежные звуки струн гитары. От такого дети даже быстрее запоминают истории молодой официантки.
Любит котят. Ну попросту обожает, как и детей. Готова за них даже душу продать. Хотя нет, не готова, ибо боится.

Биография: Нельзя сказать, что у девушки темное, дурное прошлое. Наоборот, оно счастливое, как и настоящее. Нет, Милинда, со своей сестрой-близняшкой Мейвой, родились в любви и дружбе. Родители, Кире и Немф Фэррон, обожали своих девочек. Правда, отец задерживался долго на работе, но это не портило меж ними отношения. В единственный выходной, вся семейка Фэрронов собиралась на прогулку. На долгую прогулку. И каждый раз, мама и дочки придумывали разные истории с счастливым концом. Правда отец, с серьезным лицом, всякий раз говорил одно и тоже:
Жизнь – не Утопия, не каждый конец бывает счастливым.
В шесть лет девчушки пошли в школу. Мейви, конечно же, была отличницей. Ведь вот она, старшая сестренка всего лишь на несколько секунд. Нет, Милинда не завидовала, наоборот, была рада, что у неё такая умная сестричка. Впрочем, и у Вэй с учебой не все так плохо было. Не понимала – не беда, понимала – так хорошо же.
В четырнадцать лет, Милинда научилась играть на гитаре и выучила итальянский. С русским же было сложнее: эти существительные, прилагательные, глаголы… брр. Не дай бог приснится. Ну а что Мейви, а сестричка решила заняться конным спортом.
Закончив школу и достигнув совершеннолетия, сестры переехали отдельно в другой дом, подальше от родителей. Не от того, что они их за короткое время из-за чего-то возненавидели. Нет, просто уже считали себя взрослыми. И, может, это была ошибкой. Совсем недавно, Милинда начала боятся демонов. И не зря, ведь увидеть, как эти твари терзают твоего друга заживо, не обращая внимание на крик, наполненный болью и страхом… Девушка не помнит, как выжила, но сильно благодарна тому, кто её спас.

Инвентарь: Разнообразен.

Дополнительно: Голос – Flyleaf – Circle іи Flyleaf – Again.

Пробный пост:
Все будет хорошт. Все будет замечательно. Но почему девушка так сильно волнуется, что аж ладони вспотели? Хотя, это вполне нормально, ведь сейчас решается - примут тебя на работу или нет. Вдохнув и выдохнув, чуть тряхнув руками, младшач Фэррон приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. Огромное помещение кафе с множеством круглых столов, стулья, светлые стены, большие окна, которые, с виду казалось, не редко, но и не совсем частр были задернутыми светло-кофейными шторами. Да, когда оглядываешь такое помещение, то сразу вспоминается теплое кофе с молоком. М-м-м...
Вновь оглядевшись, девушка заметила, что в помещение все же было достаточно посетителей. Казалось, что официантов и официанток клиенты вот-вот порвут, чтобы лишь либо сделать заказ, либо узнать, когда же черт возьми его принесут. Чуть закусив свою нижнюю губу, девушка принялась медленно пробираться к барной стойке,  чтобы спросить, где находится администратор. Иногда Фэррон случайно толкали из стороны в сторону, от чего та все время извинялась и кусала собственные губы. Почему - девушка и сама не знала. Но вот она, волшебная барная стойка, на которую Милли положила неуверенно свои ладони. Девушка-блондинка, похлопав глазками одному мужчине, перевела свой скучающий взгляд на Милки Вэй, задавая свой обыденный и как давно не оригинальный вопрос.
Извините... - Тихо начала Милинда, продолжая кусать губы от волнения. В кафе стоял такой шум, что барменше пришлось наклониться вперед, чтобы услвшать девушку. - Вы не знаете, где можно найти администратора?
- Я это, я. И если что, вот твоя форма и иди принимай заказы. - Уже злобно бормотала, как оказалось, администраторша, вытаскивая из-под барной стойки форму и небрежно вручая ее Милинде. Та даже не сразу поняла, что именно произошло. Все свершилось так быстро, и даже немного забавно.

Связь с вами: знаем, дружим, общаемся.

Опыт игры: сложить все вместе, больше половины года ._. (да, я посчитала.)

Как вы нашли нас?: глав. Админ.