FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Принятые анкеты » Magnolia Eibenhowser


Magnolia Eibenhowser

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Магнолия Эйбенхаузер | Magnolia Eibenhowser
Прозвища: Маги, Лия.

Возраст: 16 лет.

Пол|Ориентация: Женский | Гетеро

Фэндом: Синий экзорцист.

Раса: человек.

Статус: эксвайер | ария

Место работы: ученица Академии истинного креста.

Характеристика персонажа:
Сила - 3
Ловкость - 4
Воля - 2

Умения:
          - “+”. Хорошо поет, играет на скрипке. Проявляет доброту к детям и окружающим, если они того действительно заслуживают.

          – “-“ Плохая память, очень легко смутить. До поседения боится пауков, не умеет плавать, из-за чего еще боится быть утонувшей. Слишком много говорит сарказма, что срабатывает как защитная реакция – кто-то смутил? Нужно ему нагрубить. Иначе не как. Что касается слабостей в области тела, то они в основном в зоне левого бока, коленок обеих ног, и локте правой руки.

Магия: -

Приёмы:
          – Магические приёмы
Пассивные:
-

Активные:
-

Заблокированные, недоступные на данный момент:
-

Рукопашные приёмы
В первую очередь, напомним себе же, что Магнолия по специальности, если таковую можно назвать оным образом, ария. То есть, ее дело – песнопение. К магии это отнести нельзя, поэтому, пожалуй, начнем. Обычно дело проходит в таком порядке: девушка читает молитвы из книг нужные, каждая против какого-либо вида демонов. Что бы задание было легче выполнять, всегда записывает все в книгу, на случай, если забудет. Помимо способности песнопения, может просто взять книгу в руки и хорошо ударить ею человека по голове, если ситуация того требует.

Внешность:

          – основное
Магнолия – девушка сравнительно небольшого роста, который составляет всего лишь 145 см. Вес, как и рост, тоже не столь значителен в количестве – 45 кг. Глаза большие, обрамлены пышными белыми ресницами. Цвет самих глаз подобен ализарину. Кожа светлая, но в меру – нет мраморности, или иными словами, бледности вампира. Алые губы, на которых всегда можно увидеть или мягкую улыбку, призывающую так же добро улыбнуться в ответ, или подобие полуиздевательской ухмылки, если у девушки появляется желание над кем-нибудь подшутить. Всю картину лица дополняют пухлые щечки, из-за которых девушка, когда дуется, становится похожа на хомячка. Что касается волос, то их цвет также белый. По длине достигают практически до колен, завиваются большими локонами.
Что касается фигуры, то тут все просто, без особой изощренности – все в меру. Небольшая грудь, талия, стройные ноги, аккуратные руки, и все из той же оперы.

          – повседневная причёска, одежда
Волосы обычно заплетены в косу, ниспадающую с правого бока, или просто в высокий хвост, дабы сильно не мешались. Одета в основном или в форму Академии истинного креста, или в непримечательную, но очень нравящуюся Магнолии одежду. Если холодное время года, то это теплая куртка с мехом на капюшоне, свитер в сине-черную полоску, джинсы и ботинки на шнуровке. Если же лето, то футболка или майка, снова же в черно-синюю полоску, бриджи и кеды. Ну и совсем уж редко, по праздникам, может одеть какой-нибудь милый сарафан иль платьице нежного оттенка.

Характер:
Первым, о чем стоит указать, будет общительность девушки. Та всегда с радостью поговорит на приятные темы, выслушает истории чужой жизни, может и даст совет. Только не радуйтесь сразу же – советы она дает не самые дельные, да и частенько может их же давать просто в шутку.
Несомненно, девушку еще можно назвать дружелюбной. По крайней мере, та никогда не была против новых знакомств, в особенности с интересными, непредсказуемыми личностями. Да и с простыми, банальными, так же. Кто знает, вдруг среди всех этих людей она наконец-то встретит тех, кому сможет доверять больше, чем самой себе?
Да здравствуют хобби! А их у девушки много, даже очень. Например, совать свой нос туда, куда не просят, попадать в неприятности или подталкивать на эти неприятности других, и многое другое. Но, что самое главное, так это умение критиковать, любовь к сарказму и просто длинный язык – это ведь можно назвать хобби, надеюсь? Просто обычной ошибкой не назовешь, как и случайностью, уж больно часто это происходит. Поэтому, хобби – идеальное название.
Что же по поводу отношения к себе, так тут тоже без критики не обходится. Магнолия умеет критиковать по всем поводам и без них не только других, кто ей не нравится, но и себя. Себя, кстати, не намного реже, чем других.
Целей в жизни нет, как таковых. Она, конечно, могла бы стремиться стать лучшей всея мира, да только вот не столь уж и велико это желание.
Эмоциональна. Сильно развито чувство скромности к противоположному полу. Есть, кстати, такой нюанс в характере девушки: чем больше молодой человек той может нравиться, тем больше грубостей она будет ему говорить. И, соответственно, если человек является ей просто другом, близким другом, она будет относиться к нему спокойно, не стыдясь показать смущение, чего не может сделать в случае с тем, кто понравится. С ним она непременно будет стараться скрыть смущение, хоть и безуспешно – горящие щеки сразу ту выдадут, но комедия получится отличная.
Любит животных, воздух после дождя, мелодии ветров, вкусную еду, одежду, что чаще носят парни, чем девушки, и многое другое. Не любит же насекомых, гром и молнию, излишне сладкие блюда.
Планы строить не любит, куда привычней решать все на ходу. Немного злопамятна, очень ленива, нетерпелива. В окружающих ценит честность и прямоту. Помимо этого можно упомянуть некоторые детали. Например, на комплименты девушка реагирует слегка неадекватно – мало того, что она их опровергает, так еще и грозится за них же дать в глаз. И кстати, грубит она не только  избранникам, или кто там нравится, но и всем подряд, если это парни. К девушкам же относится спокойно, так как сама же девушка. Но иногда бывают случаи, что и им может грубить, если больно стараются выделиться или поставить себя выше других.

Биография: Родилась Магнолия  в вполне обычном городе, в обычное время и в такой же не особо приметной семье. Мать ее была археологом, а отец работал в музыкальной школе. Вполне обычная семья с обычными проблемами, не так ли? Характером девушка была и в детстве не обделена – смущалась так же, но грубости не настолько говорила, как сейчас. Но это понять можно – росла, слов появлялось в ее арсенале больше, вот и колкостей выучила новых, ничего удивительного. Но так вот, вернемся к теме. Воспитывалась в основном Маги отцом, ведь мать всегда была в отъездах. Вот как раз от отца ей и передалась привычка говорить то, как подумает в самом начале, а потом понимать, что сказала это вслух. Но отец ее отличался в этом только тем, что сразу приносил свои извинения, а вот она совсем не собиралась поступать так же.
Сменила несколько школ – не особо поладила со здешней ребятней. Сразу уроки пропускала по причинам болезни, которая внезапно настигла ее и никак не хотела отходить, позже – просто из-за того, что не знала, как себя вести со своими одногодками, о чем говорить, и прочее. Со временем на это как-то перестала обращать внимания и не особо зацикливалась на том, о чем с кем говорить.
В возрасте пятнадцати лет и начались проблемы, связанные уже с демонами. На нее напали, ранили. Конечно, помощь быстро подоспела в виде экзорциста, но девушка хорошо успела насмотреться на своего обидчика. А еще больше она успела посмотреть на бой явившегося спасителя с этим созданием, удивиться этому миру, а после решить, что хочет стать такой же. Обычная скучная жизнь ей не подходила – на то она и скучная, а вот такая была совсем иной. Так она и попала в Академию истинного креста, как в обычную часть академии, так и в ту, где обучались экзорцисты. Но счастья ей это принесло неимоверного – приключения, нормальные люди, с которыми она смогла заговорить, а не обидеть с первого же слова, и просто новая жизнь.
Петь и играть на скрипке, понятное дело, научилась у своего отца.

Инвентарь: книга с записанными в нее молитвами, пару небольших пластырей на случай даже незначительных царапин, которые спокойно умещаются в небольшой рюкзак.

Дополнительно: голос – «Mecano - Hijo De La Luna»

Пробный пост:
Какой прекрасный день! Солнышко радует своими лучами, приятно согревая кожу, пение птиц радует сердце своими звуками, заставляя поверить, что мир прекрасен и все, что можно отнести к мрачности и серости дней – просто глупая, детская выдумка. Но, увы, и это ощущение является утопией, после которой обязательно, да наступит нечто ужасное, то, что принесет массу бед и горечи на сердца других. Но пока о грустном не будет, ведь не интересно раскрывать все карты до того, как начнется сама игра, не так ли?
- Маги, пойдешь с нами в зоомагазин? Я слышала, там можно погладить и поиграть с животными немного. Ты же любишь животных, да? – сказать честно, сама Магнолия не очень-то и любила устраивать  прогулки с теми, кого пока еще мало, или вообще, не знает. Ей не было из этого ни выгоды, ни толку.  Да и доверять девушка сразу же после знакомства с кем-либо не могла, она всегда считала это неправильным. Каким бы человек не был на первый взгляд, он может предать тебя, да так, что ты и не поймешь этого. А нужно ли ей это? Нет, категорически. И так приключений на одно особо важное место хватает. Но что делать, когда между этим всем ставится ее любовь к животным? Выбора просто не остается. Животные – ее главная слабость и страсть. Она всегда любила погладить мягкую шерстку, прикоснуться к мокрому носику, услышать благодарное мурчание или веселый, торжественный лай. И, сдавшись, все-таки согласилась пойти с девушками из своего класса туда.
- Ладно, так уж и быть. Но недолго, у меня еще есть дела, - врем и не краснеем, но иначе нельзя. И, будучи подхвачена под обе руки блондинкой и брюнеткой, девушке ничего не оставалось кроме того, как просто пойти с ними и посмотреть, действительно ли стоит внимания тот магазин, и правдивы ли слухи, которые о нем известны.
Путь в сам магазин девушки держали сравнительно не долго, минут десять, как максимум. Но это было не лишним – стоило Лие зайти в магазинчик, как ее сознание провалилось в темный омут. Животные, много милых животных, к которым так и тянутся руки. Так и хотелось их погладить, обнять, прижать к груди, просто поумиляться с этих прекрасных, невинных созданий. Чем, впрочем, девушка на деле и занялась. Так прошло около часа, а домой уже всем пришлось возвращаться быстрым путем, через парк, от которого и начались приключения.
Сразу взору девушек просто предстало странное существо, которое шло за ними и не спускало глаз. Выглядело как самый настоящий демон, вот только проблема – какой именно? Они таких в жизни не видели. И что прикажете делать неудачнице-рыцарю, неуклюжей укротительнице и Магнолии, которая является арией? Бежать. На ходу, понятное дело, читая все подряд молитвы, что у нее только есть. Одна из них подействовало – существо остановилось, заскулило. Но какая?.. И пришлось читать заново, по кругу, при этом замедляясь, дабы посмотреть на саму реакцию монстра. Рыцарю удалось кое-как ранить создание, что произошло даже случайно, чем по назначению. Что же касается укротителя, то тут она оказалась бесполезной – от страха не могла ничего произнести, зато смогла кидать камни в напавшего. Не то, что нужно, но и лучше, чем ничего вовсе. К величайшему счастья, к ним со временем уже подоспели куда более опытные экзорцисты, но приключение запомнилось. Особенно Маги, которая поняла ну очень важную для себя вещь – нужно внимательно учиться на уроках, а не быть в своих мечтах, при этом стараясь сделать умнейшее лицо. Может хоть демонов знать будет, и какие молитвы от него читать нужно, а не действовать наобум, пока ее не съедят.

Связь с вами: скайп – takayuki_suki_da_yo

Опыт игры: около двух-трех лет.

Как вы нашли нас?: Ари скинула ссылку.

Отредактировано Magnolia Eibenhowser (2013-12-24 17:05:00)

0

2

Magnolia Eibenhowser
однако здравствуйте хд

Magnolia Eibenhowser написал(а):

– “-“


добавь слабые места на теле, они у каждого есть.

Magnolia Eibenhowser написал(а):

Пробный пост:


Магнолия со своими одногруппниками находят неизвестного японцам-экзорцистам демона. Минимально - 7-9 строк.

0

3

Milinda написал(а):

добавь слабые места на теле, они у каждого есть.

Cейчас исправим )
Спасибо за пост.

0

4

Пост порадовал)впрочем меня всегда радуют огромные вкусные посты хд от меня принята. Жди Верга либо ЛюкуАрию

0

5

Milinda написал(а):

Пост порадовал)впрочем меня всегда радуют огромные вкусные посты хд от меня принята. Жди Верга либо ЛюкуАрию

Ок.

0

6

Vergil Sparda написал(а):

Прошу простить и немного дополнить небольшой недочёт, который сразу же врезался в мои глаза. Он всего один:

Получается, что ресницы у вас достигают колен и завиваются большими локонами? Мы-то с вами смысл поняли, но опять же - не принято так писать. Уточните, пожалуйста.
На этом занудство заканчивается.

Простите, сейчас исправлю. Это уже сама написала, не подумав. Спасибо.

0

7

Magnolia Eibenhowser
Принята) создавай темку с отношениями и заполняй

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Принятые анкеты » Magnolia Eibenhowser


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC