FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Dante Sparda


Dante Sparda

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Dante Sparda / Данте Спарда

Возраст:
23

Пол:
Мужской / Гетеро.

Фэндомн:
DmC: Devil May Cry

Раса:
Демон / полукровка

Статус:
Охотник на демонов, глава детективного агенства «Devil May Cry»

Сторона (демон и прочая нежить):
("saver", "hero", нежить которая защищает)

Место работы:
Агенство «Devil May Cry»

Характеристика персонажа:
Сила 9
Ловкость 8
Воля 10

Умения:
          - “+”
Отлично владеет рукопашным боем,
Обращение с холодным оружием.
Обращение с огнестрельным оружием (Запросто стреляет с двух рук)
Вождение машины и мотоцикла.
Высокая регинирация (что позволяет выжить после выстрела в лоб и сердце) "на каждые 10 секунд - 2 смертельных ранения, 5 средних и 10 слабых."
Нечеловечески большая сила, скорость, выносливость.

          – “-“
Завышена самооценка.
Излишняя уверенность в себе.
Знатный зубоскал.
Полное отсутствие чувства самосохранения.
Не умеет поддерживать порядок в доме.
Редкостный лентяй. (в свободное от работы время, коего предостаточно. Ест пиццу или спит)
С трепетом относится к клубничному мороженному и пицце, если последняя без оливок.
Если опасности подвергается жизнь кого-то кто близок охотнику, может опустить оружие и пойти на любые сделки.
Как и у всех мужчин: пах.

Магия | Пламя Предсмертной Воли (ППВ) :
-

Приёмы:
          – Магические приёмы
Пассивные:
"Полёт" - способность летать в облике демона.

Активные:
Перевоплощение в демона.
"Призыв меча" - способность призывать меч, находящийся в радиусе 5 метров. (Каст -1 сек; перезарядка -5 сек )

"Усиление" - использование магии демона, помогающей усилить оружие или транспортное средство, при срочной необходимости. (Каст -1 сек; перезарядка - 10 сек; длительность - до 25 - 30 мин)

Заблокированные, недоступные на данный момент:
-

          – Рукопашные приёмы
Уличный стиль боя.

Внешность:

          – основное
Данте – довольно выделяющийся парень. Во-первых – ростом. Двухметровых конечно не мало, но помимо высоты, Данте ещё довольно широк в плечах, и атлетически сложен – то есть он развит полностью пропорционально, а не вытянут в длину. Во-вторых – цвет волос. Волосы Данте неопределённого цвета – помесь светло-серебристого, платинового и абсолютно белого – всё зависит от освящения. Но большое время – цвет платиновый. Волосы – прямые, причёска обычно является импровизацией на тему «я упал с сеновала, тормозил головой» - то есть Данте никогда не причесывается. Никогда. Длиной же волосы: сзади – до середины шеи, с боков – чуть ниже ушей, чёлка эффектно спадает на правый глаз. Сами же «светлые очи» - голубого цвета. Ресницы – длинные, брови – тонкие, и также как и волосы (естественно) платинового цвета. Нос – прямой

          – повседневная причёска, одежда
Обычно предпочитает одежду красных оттенков, в основном кожаную (плащи, обтягивающие брюки). В основном ходит в высоких сапогах. Его повседневный костюм составляют: красный кожаный плащ чуть ниже колена, чёрного цвета брюки, под плащом иногда чёрная рубашка с рукавами до локтей, высоким воротником, молнией и тремя ремнями на груди, застёгивающимися пряжками, напоминающими знак Инь-Янь, а иногда ничего нет. Начиная от колен брюки переходят в сделанные из ткани накладки с растительным орнаментом и молнией спереди. Сапоги, прикрытые этими вставками, также имеют орнамент.

Я

http://sb.uploads.ru/SonwB.jpg
http://sa.uploads.ru/0VtEo.jpg
http://sb.uploads.ru/yQ2nG.png

– Демонический
Находясь в демоническом обличии, Данте выглядит следующим образом: красного цвета защитная чешуя, повторяющая по форме одежду Данте (в частности большие кожистые крылья напоминают плащ охотника), чешую на груди пронзает свет, льющийся как будто бы изнутри него самого.

Снова Я

http://sa.uploads.ru/kcjJn.png

Характер:
Характер Данте – вообще штука сложная, порою кажется, что он сам не знает, что от него ждать в следующий момент. Начнём с того, что Данте рос вместе со старшим братом – Вергилием, который постоянно давил на него, показывал то, что он самый главный и что Данте – пустое место. От этого у Данте появилось невероятное стремление к выпендрёжу. Который выражается теперь во всем – начиная от простых побрякушек, пришитых на плащ, заканчивая откровенным унижением противника в бою. Он постоянно шутит, показывает своё превосходство – он показывает что он сильнее, при этом часто напрочь не помня о самосохранении – он может запросто назвать трёхголового, четырёхметрового пса «Фидо», и предложить ему его же выгулять. Глупо? Идиотизм? Было бы, если Данте не мог его победить. Но Данте только делает вид что всё ему даётся легко – часто он ходит по самому краю, смотря в пропасть – но это не мешает ему постоянно смеяться в лицо Смерти, и всё равно давать пинка демонам. Следующее. Дружба. Ну, тут всё просто – чем больше друзей и чем они лучше – тем и приятней для Данте. Затем, родственические чувства – из родственников любит только мать. Отца – уважает, чтит, но они слишком мало были вместе, и Данте просто его не помнит. Ну, а брат – то у них обоих взаимная ненависть и в каждая встреча оканчивается боём без правил. И, да, любовь. Данте может испытывать это чувство не только к родственникам, но и к… пицце. Девушеки Данте тоже нравятся, но Данте стараятся до любви дело не затягивать – лучше уж просто будут хорошими друзьями. Независимый и свободолюбивый, он всегда делает только то, что ему хочется, когда хочется и с кем хочется. Но если это будет связано с деньгами, то Данте возьмётся за любое дело. За результат вы можете не волноваться, работа будет сделана в срок, а вот качество не всегда будет совпадать с идеалом. Потому что этот идеал определяет сам Данте. Знатный зубоскал, полудемон всегда любит продемонстрировать всем свои многочисленные таланты, коих у него предостаточно. Обладает отточенным чувством юмора и неплохим остроумием. Со своими врагами Данте предельно саркастичен и нередко груб, однако к друзьям он испытывает искреннее уважение и готов всегда придти на помощь. На первый взгляд Данте кому-то может показаться слегка наивным, но это всего лишь видимость, за этой маской скрывается опыт взрослого мужчины. Обладает взрывным характером, но довольно быстро остывает. Если вывести его из себя, то готовьтесь к урагану, ибо Данте не будет терпеть неподобающего обращения с собой.  .

Инвентарь:
Два пистолета «Ebony» и «Ivory» «Эбони» и «Эйвори»

огнестрел

http://sb.uploads.ru/YQkWr.jpg

Меч «Rebellion» «Ребилион» Память об отце, когда-то именно он освободил в Данте его демоническую сущность. Физическое олицетворение силы охотника

Мой меч, моя гордость

http://sa.uploads.ru/EXJL3.jpghttp://sb.uploads.ru/bh0oD.jpg

Цепа Цербер

Цепа

http://sb.uploads.ru/bvRmB.gif

Пробный пост:
Еще один день подошел к своему логическому завершению. Еще один скучный и однообразный день, что не принес охотнику ни денег, ни приличного партнера для спарринга. На город постепенно опускалась ночь, укрывая его своим бархатным одеялом. На небе медленно зажигались звезды, окружая серебряный серп луны, что дарила городу свой серебристый свет. Приняв душ охотник не стал обременять себя одеждой, единственной деталью было полотенце на бедрах, вернувшись в спальню, полукровка остановился посреди комнаты спать сыну Спарды категорически не хотелось. Вот только заняться ему сегодня так же было не чем, по этому открыв холодильник, полукровка достал банку газировки и развалился на диване. Самое оптимальное занятие которое охотник смог себе придумать - это включить телевизор. Бесцельно щелкая по каналам и потягивая шипучий напиток, полукровка надеялся быстрее уснуть, однако надеждам не суждено было сбыться. Где-то около двух ночи, контору осветила яркая вспышка, что заставила охотника зажмуриться, однако яркий свет проникал сквозь плотно сомкнутые веки. Все чувства сына Спарды разом обострились до предела, едва уловимое движение правой кисти и рукоять «Мятежника», повинуясь зову хозяина, лежит в ладони.
- Выключи дальний свет…
С долей иронии произносит охотник и поднимается на ноги. Вот только пол тут же будто исчезает из-под ног, мгновенье свободного падения, а после чувство, что тебя протаскивают через узкую трубу. В следующий миг в глазах потемнело, тело сдавило со всех сторон сразу, охотник не мог вздохнуть — грудь как будто стиснули железные обручи, глаза словно вдавило внутрь черепа, барабанные перепонки прогибались, и вдруг…
Все закончилось так же внезапно, как и началось. Рухнув с неба, иного описания не подобрал бы очевидец, полукровка приземлился на руины какого-то здания, подняв облако пыли и кусков камней. Приоткрыв один глаз, сын Спарды поднялся и осмотрел местность, в которой так внезапно оказался. Все указывало на то, что эти руины ему знакомы, только вот откуда? Легкий ветер напомнил полукровке, что на нем кроме полотенца ничего нет. По этому выяснение происхождения этих руин полукровка оставил на потом. Сейчас нужно было срочно найти одежду, не то что бы его это так сильно беспокоило, просто не удобно сражаться с демонами при открытом хозяйстве. Обведя руины взглядом еще раз, Данте разглядел рукоять своего меча. Подняв оружие и поправив полотенце охотник отправился на поиски магазина с одеждой, ну или того что от него осталось.

Опыт игры:
3 года

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нашли нас?:
RPG TOP

Отредактировано Dante Sparda (2014-05-11 16:13:42)

+1

2

Vergil Sparda
А если я не знаком с синим Экзорцистом?
Правила изучены досканально, как и сюжет.

0

3

Vergil Sparda
Указанное исправил
Надеюсь понял правильно
Пост будет в ближайшие 3 дня
Спасибо брат, за отнятую одежду.

0

4

Vergil Sparda
Жаль, что полатенчико прихватил?
Все добавил физически слабое место.
Думал, думал и понял что их вообще-то нет. Но вот ОН, это у всех мужчин болевая точка.
Пробежался, прогнал 4-ый раз через Word, ни чего не нашел.
Ну что же, ждемс.
Спасибо, братец.

Отредактировано Dante Sparda (2014-05-11 15:01:16)

0

5

Характеристики уменьшить на одну единицу. не боги же, верно?
От меня плюс за хороший пробный пост.
После замечания будешь принят)

0

6

Milinda
Силу и ловкость уменьшил, а вот волю извините, Ни когда не сомневаюсь.
Спасибо за плюсик.

0

7

Dante Sparda
принят
плюсик поставлю через другой браузер, чертов хром...

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Dante Sparda


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC