FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Nero


Nero

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя: Нэро|Nero
Возраст: 20 лет
Пол: Муж
Фэндомн: Devil May Cry
Раса: Наполовину демон, наполовину человек
Статус: Святой рыцарь в Ордене Меча
Сторона (демон и прочая нежить): Спаситель
Место работы: Орден Меча
Характеристика персонажа:
Сила - 8
Ловкость - 7
Воля - 7

Умения:
- “+”
Прекрасный мечник (При сражении с мечом бросается два куба и выбирается лучший результат)
Прекрасно владеет огнестрельным оружием (При выстреле из пистолета, +1 к атакам дальнего боя);
Мастер рукопашного боя (При уклонении от атак без оружия его ловкость имеет модификатор +1);

– “-“ У него очень неприятный характер. Морально слабое место - его друзья, в особенности те кого он очень сильно любит. Ради них он пойдет на все. Он становится нервным, а инстинкт самосохранения перестает существовать вовсе. В бою, его самое незащищенное место - спина.
Магия | Пламя Предсмертной Воли (ППВ) : -

Приёмы:
– Магические приёмы
Пассивные:
Регенерация ( 2 очка здоровья за 1 ход);
Демоническая сила, выносливость и т.п.;

Активные:
Может создавать спектральную версию своей демонической руки, которая кидает или притягивает врагов. Он концентрирует энергию вокруг его руки и вуаля, появляется увеличенная в 2 раза спектральная версия его правой руки. (При большом желании спектральная версия может быть увеличена в 10 раз, но к сожалению для этого требуется много энергии) Каст - 5 секунд, перезарядка - 0 секунд (При использовании приёмов с рукой увеличение Силы на 4)
Может направлять демоническую энергию в оружия (так же в пули и прочие боеприпасы). Для этого надо взять оружие в правую руку и сконцентрироваться. Оружие начнет сиять синим цветом, когда достаточно энергии будет в оружии. Само направление силы происходит не моментально. Для этого требуется немного времени. Обычно Нэро усиливает свой пистолет и пули. Каст - 3 секунды, Перезарядка - 0 секунд (Урон от оружия при такой подзарядки увеличивается на +2)
При желании может вызвать своего внутреннего демона. При активации в его правой руке появляется Муген, а над самим Нэро появляется спектральный демон (он формируется из энергии вокруг руки) в чьих руках Муген (в спектральной форме). Глаза становятся красными. Иногда, демон внутри может и сам появиться. В этот момент Нэро либо в ярости, либо на волоске от смерти. (На призыв тратится очень много энергии) Каст - 6 секунд, перезарядка - 20 секунд, длительность - 10 секунд (В этой форме регенерация увеличивается с 2 на 4 и +1 ко всем характеристикам и ко всем атакам)

Демонический облик

http://sf.uploads.ru/t/tpBmg.jpg

Заблокированные, недоступные на данный момент:
-
– Рукопашные приёмы
Уличный стиль
Внешность:
– основное
Его правая рука красно-голубого цвета с небольшим "наростом" на локте и у плеча ( но он закрыт рукавом плаща ). Вокруг руки летает голубая энергия. Выделяющихся черт лица у него нету. У него прямой нос и чуть раздутые губы. Пофигистом его, конечно, не назовешь, но взгляд заставляет других думать, что он им и является.  Рост - 1м 88см. Телосложение атлетическое
– повседневная причёска, одежда
Нэро носит длинный синий плащ, а под ним легкую красную толстовку и красную жилетку. Рукава плаща обычно засученные. Так же носит темно-синие брюки и сапоги. На его человеческой руке он носит два кольца. Один на указательном и один на мизинце. Волосы белого цвета, а глаза голубые

Внешность

http://sf.uploads.ru/t/JaNy5.jpg

Характер: Нэро - серьезный, циничный, сардонический и несколько антиобщественный человек. У него раздражительный характер, подверженный колебанию настроения.
Он также очень непослушный (пошлякам прошу воздержаться от смеха), он владеет огнестрельным оружием, несмотря на общий запрет Ордена на них; он не верит в религию Ордена и ему фиалетово на легенду о Спарде. Несмотря на это, он также очень лоялен к своим друзьям. Однако его непослушный характер приводит к тому, что в Ордене для него была одна только работа на "специальных рабочих местах". Вообще, Нэро предпочитает действовать как одинокий волк.
Нэро - несколько высокомерный и дерзкий человек. Любит поиздеваться даже над самым сильным из его врагов, созданием саркастических шуток на поле битвы.
Вне битвы он носит наушники и слушает рок. Ненавидит долгие, скучные речи. Если он что-то обещал, то обязательно выполнит. Любит много и сытно поесть. Сколько бы не съел не растолстеет. Обожает мороженное, особенно ванильное.
.
Инвентарь: Красная королева - меч Неро, Синяя роза - двуствольный револьвер и Муген.
Особенность меча в том, что у рукоятки есть триггер, как у мотоцикла, с помощью которого воспламеняется топливо внутри меча, благодаря чему сила удара повышается. Триггер можно нажимать до 3-ех раз. Следовательно, чем больше раз нажал, тем сила его сильнее. Кстати, при нажатии на триггер издается звук, напоминающий рев мотора. Т.к. внутри меча топливо и его хватает только на 3 нажатия, топливо надо менять. Поэтому, нажал три раза на триггер, все. Надо менять топливо. На смену топлива уходит 5 секунд Сила атаки мечом увеличивается на +1 при каждом нажатии. То есть, если нажать на триггер 1 раз сила увеличивается на 1, если 2 раза, то к изначальной атаке прибавляется 2.

Красная королева

http://sf.uploads.ru/t/RghQl.png

Синяя роза

http://sf.uploads.ru/t/rKdly.png


Пробный пост: Лимбо-сити. Раньше это был обычный мегаполис. Но после смерти демона по имени Мундус, все изменилось. Мир людей и Лимбо соединились, демоны ворвались в мир людей. Орден Меча не хотел с этим мириться и послал своего святого рыцаря – Нэро. Дабы уменьшить влияние демонов в мире людей. Не имея ни малейшего желания оставлять свою возлюбленную, которая приняла его таким, какой он, есть наполовину демоном наполовину человеком. Нэро отправился в это богом забытое место, чтобы поскорее вернутся оттуда назад в Фортуну. Перед поездкой Нэро достал из большого пыльного чемодана под кроватью свой старый меч и револьвер. Работа с демонами до поездки было, но ее было очень мало. Но что-то говорило ему, что это будет не скоро. Всю поездку у него из головы не выходил разговор с Кирие:
- Ты и правда должен ехать? – стоя рядом с Нэро в аэропорту, спрашивала Кирие. Она смотрела ему прямо в глаза в надежде, что ее взгляд его остановит
- Да… должен – пытаясь избежать встречи с глазу на глаз, говорил Нэро. Парень прекрасно знал, что если посмотрит ей прямо в глаза, то уже не отвяжется. Что поделать любовь такая штука
- Почему они не пошлют туда другого человека?
- Потому что они знают, что я единственный кто может справиться с таким количеством  демонов
- Ты ведь вернешься?
- Нет такой силы, которая остановила бы меня в этой цели – Они уже хотели поцеловаться на прощание, как им помешал голос диктора - Вот так всегда! На самом лучшем моменте... Ну, ладно. У меня самолет... Пока
- Пока! - кричала девушка, махая рукой на прощание и видя, как фигура парня медленно уменьшается, а сам он уходит
По прибытию в Лимбо-сити город поприветствовал белобрысого…  не самым приятным образом. Хотя, до приезда в город Нэро давно не практиковался, поэтому обычные демоны были для него хорошей разминкой. К счастью, в городе был информатор ордена, который сообщал Нэро обо всех деяниях демонов в городе и не только.
Опыт игры: 2 года
Связь с вами: gmail - mugz842@gmail.com
Как вы нашли нас?: RPG TOP

Отредактировано Nero (2014-06-15 22:00:01)

+1

2

Vergil Sparda
Исправил

0

3

Исправил

0

4

Написал и исправил

0

5

Стоит ли написать на сколько сила удара меча увеличивается при нажатии на триггер?

0

6

Mr. Black
Я не могу посмотреть, что вы мне написали в ЛС из- за таблицы

0

7

Mr. Black
Я увеличил касты и исправил с огнестрельным оружием.

Повторю свой вопрос. Стоит ли написать на сколько сила удара меча увеличивается при нажатии на триггер?

0

8

Mr. Black
А если вот так? Надо будет менять топливо после каждого 3-его нажатия?

0

9

Mr. Black
Все, написал

0

10

Раз ни у кого вопросов. больше нет, то напишите-ка нам в пробном посту, как же именно Нэро попал в наш полуразрушенный Лимбо-сити)

0

11

Написал.

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Nero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC