FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Пройденные квесты » I'm living a nightmare


I'm living a nightmare

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Описание:
Ночь. Тишина. На улицах пусто. И было бы все хорошо, если бы одну из улиц Лимбо-Сити не потревожил девичий крик, говоря о том, что кто-то только что пробудился. Вернулся из мира Снов. Точнее из мира Кошмаров.

Иногда человек переживает один момент так, что эта частичка всего пазла под названием "Биография" мучает его до конца жизни. У разных людей это выявляется по разному - шизофрения, клаустрофобия, социопатизм. А некоторые страдают кошмары. Хотя каждый нормальный и здравый человек, который однажды повстречал демона, будет страдать кошмарами. Особенно, если этот демон убил кого-то из твоего круга общения. И все это приводит к тому, что ты замыкаешься в себе и каждую ночь, после резко пробуждения и внезапного холодка на коже, постоянно плачешь, носом утыкаясь в колени. И оставляя там свои сопли, которые ты наутро смываешь проточной водой.

Но какова будет реакция человека, если существо, которое спасло тебя в той части пазла, встретит тебя на улице?

Участники:
Milinda, Vergil Sparda

0

2

Кошмар. Что вы знаете об этом слове? А что чувствуете?
По крайней мере, это был просто кошмар. Именно так сейчас думала только что пробудившаяся Милинда, которая пыталась ртом глотнуть немного (или достаточно много) воздуха. Глаза искали настольную лампу, как только за окном послышался шорох. А вот и лампа. А вот и свет. Лирическое отступление: плюсы у Светлой Стороны - у них есть свет. А Темной за нее платить не надо. Это тоже плюс.
"-Надо себя чем-нибудь занять..." - именно такие мысли закрылись у Фэррон. Мальчишек (да-да-да, Милинда стала личной домхозяйкой у шкафо-мальчишек : D отсылка к другому квесту). Данте и Даниэль как раз спали убитым сном, значит, не разбудили. Логичная логика, чего тут. Кстати, а нам, как бэ, скоро просыпаться надо было. Почему? Да потому что циферблат показывал 06:30. Хотя... у нас сегодня на работе выходной. А в холодильнике кончались продукты. Вывод: пойдем в магазин.
На то, чтобы одеться (хотя бы подобрать одежду по погоде), умыться и отведать завтрак в виде чая без сахара и пару бутербродов с нутеллой, обошелся нам в полтора часа. Так что на улице уже было восемь утра. Что ж, годное время, чтобы сходить в магазин и найти приключения себе на задницу.

0

3

Многое можно было ожидать на почти-что пустых улочках Лимбо-Сити. Но кого не ожидала Фэррон - нетрезвого человека.
Испуг? Верно. Что ж, думаем, на этот раз кирпичи в сумке как раз да и пригодились. Почему? Да потому что пришлось треснуть мужчине по морде. Ибо нечего хрупких девочек лапать. Да какая там хрупкая, если в сумке кирпичи у нас. Тем более эту сумку она еще и на плече носит... Но мы отошли от темы.
Как только удар был осуществлен. Мы умчались. Куда? К более оживленной улице. Пускай людей и не так много, но они есть. Смешаться с толпой вполне возможно. О, магазин!

0

4

Страшно? А вот теперь да. Такое чувство, будто ты вновь окунаешься в тот кошмар. Только на этот раз, сюжет другой. История. Новый пазл. Хочется зажмуриться и проснуться дома, в кровати, под одеялом. Пускай и снова громко, но проснуться. Хочешь. Но хотеть не вредно - вредно не хотеть.
Холодно. Конечно, ведь с тебя только что сорвали одежду. Больно. Потому что мужские руки сильно хлопают тебя по лицу. Нет, не хлопают - бьет. При каждой попытке вырваться. Но ты, как упрямый баран, продолжаешь попытки вырваться и кричать, надеясь, что тебя услышат. Один кошмар сменяется другим. Так и недолго сойти с ума.

0

5

Сердце забилось еще сильнее, когда в голову закралась страшное, для девушки, слово. Слово, которое мучает в кошмарах. И в воспоминаниях. Всегда. На каждом шагу. При каждом вздохе.
"-Демон..."
Надо бежать. Людей мало, так что на нагую девочку особо внимания обращать не станут. Мысли спутались. И предприняв, скорее всего успешную, попытку оттолкнуть демона от себя в мусорные баки, девушка быстро встала и пустилась в бег, подбирая сумку. Думаю, туда мы что-нибудь положили. А сердце отстукивало ритм лезгинки, в то время, когда Фэррон бежала. Было неприятно голыми ступнями касаться еще прохладного асфальта, но свою девственность хоть как-то спасать надо!

0

6

Бежишь, бежишь, иногда даже оглядываясь, и тут бац, стена из кирпичей, в которую ты носом утыкаешься. Ан, нет, извините. Еще один мужчина. Вроде человека. Да и надежда на то, что это будет рыцарь без белого коня сразу же отпала. А оборотень был все ближе и ближе...
Пришлось быстренько обойти мужчину и бежать дальше, судорожно глотая воздух ртом и прижимая сумку к телу. Хотя бы низ прикрывает. А грудь... Да, голые сиськи - не новшество. Пусть мужчины охринеют, и даже порадуются такому подарку судьбы. На секунду, мы даже обернулись. И вправду, смутно знакомая морда...

0

7

Слишком быстро все произошло. Ты-дыщь, па-бам и шмяк об асфальт. Благо только в некоторых местах кожу содрали.
- Так-так-так, кто у нас здесь?
Я... - хриплый и весьма тихий ответ. Он вырвался случайно. Сам по себе. Блин, ну как это можно было назвать? Короче рандомн фраза, вот! Чуть приподняв испачканное лицо от пыли, девушка разглядела лицо рыцаря без белого коняшки. Похож на аристократа. И волосы белые... словно снег. Или они седые? Вначале даже захотелось их пощупать. Но для начала, давайте вспомним что мы без одежды и прикроемся хотя бы сумкой.

0

8

Вообще, Мил хотелось сквозь землю провалиться. Быстро. Надежно. Бесплатно. И прямо сейчас. Но, к сожалению, ангел-хранитель, или сам Бог, не услышал наши молитвы и оставил нас на земле. К Сатане не провалились, а жаль... А вообще, обыденное дежавю, в котором нас как всегда спасают. Но знаете, от гениталий демонов-лисов и нашу девственность спасают впервые. Весьма радужное разнообразие. Но мы отвлеклись.
Мужчина накрыл нас своим плащом. А вообще, хорошо что не вылупливал глаза там, где не надо. Молодец, возьми плюшку с полочки. Но потом произошло... странное. Нас подняли на ручки. Как какой-то ящик с досками или мешок.. Мы даже визгнули, испугались и, придерживая да сжимая пальцами ткань плаща, дали пощечину. Мы тут, понимаете, стресс пережили - а нас тут на руки берут, от чего нехорошие и пугающие мысли закрадываются. Нехорошо...
Пусти меня! - испуганна, и понятное дело почему. Нас тут чуть не изнасиловали, тем более после этого, в животе, мы могли вынашивать гарем лисят! А это знаете... Тоже немного пугающе.
Подождите... я вас знаю? - логично. Сначала бьешь, а потом спрашиваешь, знакомый он или нет. Молодец, Милки. Логика железная. Нет, стальная! А последний вопрос мы не расслышали.

0

9

Успокаивается от первого ответа мы не стали, а от второго впали в ступор. Какой, к черту, ангел!? Обычно они белокурые (а не седые), воспитанные, мягкие и пушистые крылышки, нимб. А еще они вроде как полу нагие ходят. А тут... неее. Или это современный ангел. В общем, у нас ступор. Сильный притом.
Ангел? Нет, на ангела вы не похожи, - немного дрожаще ответила девушка, сжав пальцами другой руки уже сумку и, прижав ее к своей груди, мы нервно закусили нижнюю губу. Морда же знакомое. И чувствуется дежавю из одного кошмара. Это...
Разве вы не тот, кто был тогда... - шепот. Не было сил даже говорить. Да-да, мы лишь сейчас заметили, как сильно устали.

0

10

Ступор. И снова ступор, в котором мы долго переваривали только-что полученную информацию. Это он. Это он тогда спас ее, но не друга... не смог. Или не захотел? Было бы вполне обычно и банально сказать:
"- Не успел..."
Но почему-то его мы все равно считали виноватым. Не успел... Мог бы тогда и вообще нас не спасать. Прошлое... этот кошмар... Это все из-за него! Если бы он бы был чуть быстрее, возможно, друг бы выжил... И этот кусочек пазла нас не мучал. Но в прошлое не вернешься. И его не изменишь. А если бы и изменил то ты бы исчез, и никто бы не узнал, что ты его изменил.
Ты... - истерика. Новые силы орать, визжать и биться да реветь нам дала подступающая истерика. Эти картинки... Это опустошенное тело. Это холодное, без эмоциональное лицо... Эти чуть суженые зрачки, как у кошки и этот запах... Запах крови, порванной плоти и... страха. Девичьего страха. Казалось, его можно было тогда почувствовать. И все эти картинки сводили с ума. Обычного смертного это вполне могло бы свести с ума. Особенно у "бесхребетной" девчонки, которая особо и ничего не умеет, кроме как лишь кричать и биться в истерике. Слезы...
Почему ты его не спас!? - а вот уже и на крик сорвались. И снова ударили его. В грудь. Истерика, слезы. И открытые "шрамы". С кем не бывает, верно?

0

11

Лишь придал силнее, от чего Милинда испугалась и всеми способами пыталась слезть с мужчины. Пускай и спас, но... мало ли, какие у него там мысли. Может хуже, чем у того лисенка. Да кто знает.
Впрочем, даже от лекций истерика не прекратилась. Осталось глубоко-глубоко в душе. Внешне пропала, но не в глубине мозгов девчонки
Мне надо в магазин, - коротко, ясно и понятно. Пришлось слезть с шкафо-мужских рук, укутаться в плащ, немного закатать рукава и найти балетки в недрах сумки. Успех, балетки мы надели.

0

12

Наивная... Ну что ж, есть немного. Немного осмелели. Ну а как тут не осмелишься, живя с двумя демоноборцами? Вот-вот...
И конечно, мы не ожидали, что нас снова возьмут, как маленького ребенка, на ручки и понесут хрен знает куда. Конечно, Верг вообще не туда пошел. В какие-то... просто "какие-то" пошел. А вообще, на все слова нефилима мы гордо промолчали, стараясь на него не смотреть. А вот он и остановился.
- Куда идти-то?
Туда, - пальцем, конечно, показывать не красиво, но что поделать. На этот раз можно.

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Пройденные квесты » I'm living a nightmare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC