FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Акции » 0.4 act. Brotherhood


0.4 act. Brotherhood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

акция была создана по мотивам серии игры "Assassin's Creed" c: ибо админа поперло

"Жил был ассасин и жил был ещё один ассасин.
- Бро!
Сказал один ассасин и так появилось братство ассасинов."

Дамы и господа! Вашему вниманию, хотим представить еще одну, четвертую акцию нашей ролевой, в которой вы сможете взять под свое крыло персонажей-ассассинов! Давайте поговорим о самих ассассинах:
Кто они? Для начала, обратимся к википедии по игре Assassin's Creed (Кредо Ассассина)
“ Пока другие слепо следуют за истинной, помни - Ничто не истинно...
В то время когда остальные ограничены моралью и законом, помни - Всё дозволено..
Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы - Ассассины. ”

Орден Ассассинов, также известный как Братство Ассассинов, Круг Либералов римских времен и Хашшашины, во время Высокого Средневековья, был организованным заказом убийц и заклятых врагов Тамплиеров, против которых они вели непрерывную войну на протяжении всей истории человечества.

Из этого делаем вывод, что ассассины - убийцы, которые по своему борятся за мир и покой везде.

Отличительной чертой Братства является кожаный наруч на запястье (у левши - на левой, у правши - на правой) и белая кофта на замке с глубоким капюшоном, который скрывает верхнюю часть лица. Из наруча же при сильном изгибании запястья назад выскакивает клинок . При повторном изгибании, клинок убирается обратно.
Так же, ассассины подчиняются своим правилам, которыми называют "Кредо":

Не позволяй клинку поразить невиновного
Ассассины считают, что политические убийства и смерти коррупционных чиновников принесут мир и чувство безопасности простым людям. Убийство невинных граждан, которые не должны были умереть, может посеять раздоры и распри, которые губят имя Ассассинов.

Скрывайся на виду у всех
Целью Ассассинов является подкрасться к своей жертве скрытно, не привлекая внимания. В Средневековье убийства проводились в людных общественных местах. Появление ассассина, как будто из ниоткуда, с последующим убийством и исчезновением, производило большое впечатление на толпу.

Никогда не подставляй под удар Братство
Последнее и самое главное правило. Действия одного Ассассина не должны подставить под удар остальных. Если ассассин был взят в плен, он не должен рассказывать что либо, что может нанести Братству вред.

0

2

Имя и Фамилия.
Цион Вальтер | Cion Valter

Прозвище
Крыса

Звание
Разведчик

Раса|Возраст|Пол
Вампир|31 год|муж., гетеро

Способности
Телепатия

Характер
Не смотря на сущность Циона, парня можно называть весьма разговорчивым. Да что там, заболтать может - не отвертишься. Долго еще в кошмарах будет снится. Впрочем, в его работе это весьма полезный плюс. Как и его, так же, способность к прочтению мыслей жертвы. Но при всем, при этом имеет такую полезную черту характера, как анализировать.
Но это еще не говорит о том, что Вальтер не умеет быть серьезным на своей работе. 8 лет клейма ассасина дали о себе понять в виде шрамов и большого опыта в должности разведчика.
Имеет тягу к азарту, т.е. к картам. Так же, никогда не был против погулять с местными девочками. Да, Циона можно назвать гулякой во всех смыслах, за что получает нагоняя от старших. Так же, в плохие привычки входят курение и крайняя брезгливость к лишним данным в голове у жертвы.

http://i031.radikal.ru/1406/f4/7e0937aa9e12.png
Внешность
America (Hetalia)

0

3

http://s61.radikal.ru/i171/1406/56/fdaad812ff38.png
Внешность
Юу Канда |D. Gray Man

Имя и Фамилия.
Стас Камнев | Stas Kamnev

Прозвище
Мозги

Звание
Стратег

Раса|Возраст|Пол
Ведьмак|26 лет|муж., гетеро

Способности
Основа - аэрокинез (управление воздушным пространством (не путайте с погодой!))
Питомец - волкособ-оборотень Тамбер (перевоплощается в полтора метрового волка)

Характер
"Стас - мужиг. Именно с буквой "г" на конце. Потому что он русский!" (с)
Можно сказать, Стас - головной мозг у всего братства, потому что именно этот новичок из Краснодара разрабатывает всю стратегическую часть работы любого задания Ордена Ассассинов. В обычной жизни, Камнев представляет из себя молчаливого мужчину, который постоянно наблюдает за толпой и анализирует каждого проходящего мимо него, строя логические цепочки в мыслях и от них опираясь на личность человека. Можно сказать, ведьмак пользуется методом Шерлока Холмса. Постоянно дает нагоняи Циону за его ветренность.
В свободное время, Стаса можно увидеть с книгой в руках, или какими-либо папками со старыми заданиями Ордена. Частенько любит покопаться в биографии жертвы вместо Вальтера. Ведь зная каждую деталь о враге можно составить и безупречную стратегию его поражения.

0

4

Имя и Фамилия.
Роберто ди Анжело | Roberto dee Angelo

Прозвище
местный Сергей Безруков, шут всея Братства

Звание
Стрелок

Раса|Возраст|Пол
Оборотень (лис)|29 лет|муж., би

Способности
Телекинез

Характер
Можно сказать, Роберто - местный раздаватель кличек и ходячее бедствие для всего Братства. Не редко у ребят бывают проблемы из-за этого лисенок. Но при этом, ди Анжело остается дружелюбным и любителем новых знакомств. Его нельзя перенести к категории "за друзей отдам душу". Скорее так, за свою семью, за Орден, он готов мстить. Всем. Даже семьям тех, кто это сделает. Впрочем, так он и сделал, отомстив за своего учителя - бывшего стрелка Ордена Ассассинов - Джона Стэнфорда. Свои шрамы, кстати, получил при выполнении своей мести.
При этом, во время битвы любит подразнить своих противников какими-либо "острыми" словечками. Впрочем, матами он тоже умеет покидаться. Можно сказать, это его часть визитной карточки.
В привычку у стрелка-ассассина входит выпивка. К сожалению. А пьяным его тем более не подпускают к оружию.

http://s50.radikal.ru/i130/1406/ba/0cb8c06ec323.png
Внешность
Узумаки Наруто | Наруто

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Акции » 0.4 act. Brotherhood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC