FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Заброшенные квесты » What meeting


What meeting

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Название: Какая встреча
- Цель:
Узнать о положении в городе. Об изменениях что произошли за время отсутствия.
- Участники:
Dante Sparda, Nero
- Кратко о сюжете эпизода:
Судьба странная штука, охотник даже не думал что однажды он вернется в город своей "бурной" молодости. Но факт остается фактом, он в Либо-сити и теперь должен снова стать героем этого прогнившего и кишащего демонами города. Но прежде чем что-то предпринимать, нужно что? Правильно разобраться в обстановке, положении вещей, да и вообще понять какие изменения постигли город.
Мизан сцена следующая: Данте шарахается по пустынным улочкам города в поисках тех кто может рассказать ему все что произошло в городе и какие изменения он претерпел, но судьба снова шутит. А шутка встреча со сводным братом Неро. Ну и чем она обернется знают только эти двое.

0

2

Расставшись с новыми знакомыми, полукровка медленно побрел по полуразрушенным улочкам города, держа руки в карманах. Что он делает в этом богом забытом городишке? Что потерял? Зачем судьба закинула его в эти края? Почему ни кто не дал пояснений? Не любил охотник таких вот тайн и загадок, не для полукровки подобные загадки. Хотя, все что произошло с ним, до боли напоминает стиль Леди. Да уж, сейчас это очень похоже на темные делишки разноокой охотницы, Данте остановился и пнул попавшийся под ногу камень.
- И почему мне кажется, что все это твоя затея, Леди? – Нет, охотник не надеялся, что получит ответ, просто так, мысли в слух, вопрос в пустоту. Блондин продолжил свой путь в никуда. Ну как в ни куда, он искал кого нибудь кто расскажет ему обо всех изменениях что претерпел этот город. Для этого нужно найти того кто прожил здесь достаточно долго… Может кто-то из старых знакомых? Да вот только где их сейчас искать? – Какого черта я тут забыл? – Немой вопрос, который, как и все останется без ответа, от чего губы полукровки тронула ухмылка. – Да какая разница. Ни какой. Раз я здесь, значит, меня ждет веселая жизнь, стоящие противники, а может я и с братцем повстречаюсь. – Лицо полукровки озарила ухмылка, а сам он продолжил свои поиски. Разобраться в обстановке города, а от этого и плясать.

0

3

Мороз и солнце; день чудесный! Стоп. Не то… сейчас, снова попробую… Дождь и туман; день кошмарный! Ну, это уже ближе описывает Лимбо-сити, но у Пушкина лучше получилось бы. Как вы уже могли догадаться, день был ужасный. Дождь, туман и все дела. Нэро как обычно после переезда в Лимбо-сити встал, не стой ноги этим утром. Позавтракав, сходя в сортир, он решил пойти прогуляться. Мол, дел мало, а работать хочется. Где должно быть много плохих парней? Правильно! В самых ужасных районах. Именно туда-то он и отправился. С наушниками в ушах он решил попереться в бар с большим неоновым рисунком рака. Внутри все было, как и в любом баре. Посередине стол для бильярда, сам бар, несколько столов и парочка игровых автоматов. Людей было немного. Один бармен и два лысых мужика в грязных рубашках, разговаривающих c деревенским акцентом. Что может быть лучше? Белобрысый сел к барному столу и начал рассматривать бармена. Это был довольно высокий мужчина лет 55 в белом костюме. Костюм был даже белее волос Нэро. Такое чувство, что его пять раз подряд простирали Vanish. Но всей этой белизне выделялась черная как уголь бабочка на его шеи. Сам же он носил черные очки, нет, он не был слепым, видимо это ему просто нравилось. Его седые волосы были причесаны назад. Усы при себе имелись. После того как белобрысый сел, мужчина в белом сразу же спросил у него: “Что будете?” Кстати, разговаривал он с британским акцентом
- Кровавую Мэри, пожалуйста – сказал Нэро
- Пожалуйста – буквально через пятнадцать секунд белобрысому подали его напиток

0

4

Ну что тут скажешь, пустынные улочки, не принесут ни какой информации, а значит нужно идти в бар. Данте помнил, что где-то здесь есть бар, в котором ошиваются не особо приятные личности, но именно они могут поведать о произошедшем за последнее время. Рассказать об обстановке в городе и вообще что тут произошло после смерти Мудуса. Вот только бы еще вспомнить, где этот самый бар. Ну да ладно, разве неизвестность остановит сына Спарды? Конечно нет, по-прежнему держа руки в карманах, платиноволосый охотник продолжил свой путь. Через какое-то время полукровка вышел на более оживленные улочки города. Улочки, наполненные не особо законопослушными гражданами. Да это именно то что искал охотник, на глаза попалась покосившаяся и облупившаяся вывеска бака. – "То что доктор прописал" – усмехнулся полукровка и толкнул дверь. Сидящие в баре тут же замолчали, повернувшись к вошедшему, от сего факта уголок губ охотника приподнялся в усмешке. Сын Спарды прошел в глубь, к стойке и сел на стул. По дороге успев заметить довольно знакомую спину, от чего ухмылка стала еще шире. – "Все интереснее и интереснее" – хмыкнул полукровка, садясь на стул.
- Слушаю вас.
- Клубничное мороженное.
- У нас нет детского меню, - бармен слегка опешил. – Это бар.
- Как всегда, - усмехнулся блондин, переплетая пальцы в замок. – У вас должно пахнуть алкоголем, а я чую запах крови. – Вкрадчево произнес охотник выразительно поднимая бровь.

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Заброшенные квесты » What meeting


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC