FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Творчество » young


young

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И похер что я должна писать шаблоны анкет, я котлета!

http://s7.uploads.ru/536mr.png

0

2

омг О_________________________о X"""""""""""""""""""""")

http://s7.uploads.ru/t/dNe7p.jpg

0

3

отпусти меня, чудо бульба @_@

шапка фф

Три слова - одно движение: А тени все длиннее...
Автор: cheese pie

Фэндом: Хранители снов
Персонажи: Джек Фрост/Катя Грунтс (ОЖП (Временной Рыцарь)); Костя Грунтс (Оборотень-мантикор); существа из Героев III

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), POV, Songfic, Мифические существа, Стёб
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, написано 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

Понравилось читателям:
+2

Награды от читателей:
Пока нет

Описание:
Спонтанные порталы открываются на нашей планете, ведя в мир неизвестный, откуда вышли на шахматную доску весьма необычные фигуры: Рыцари Времени, Оборотни-Мантикоры, Стихийные Элементали и многие другие. Но Питчу это нравиться. Новые пешки и новая ферзь не должны заставить скучать Хранителей детских мечтаний.

Посвящение:
всем, кому раньше нравилась эта история <3 надеюсь не разочаровать

Публикация на других ресурсах:
ссылку в студию

Примечания автора:
Переделка, как вы по названию догадались)
Elizabeth - Die Schatten werden länger
Skrillex - Generation Dubstep

Часть 2
- Костя, ты это видишь, - мантикор лишь в свое согласие тихо рыкнул, взмахнув крылья. И пацан походу тоже нас заметил. Отчетливо чувствуется запах… зимы?
- Ух ты-ж! – заорал белобрысый (волосы не пшеничные, а именно белые!), мигом подлетел к нам, валя с четырех крепких лап моего брата на землю. Тот лишь испуганно взвыл, а я призвала три мелкие шестеренки, решив пока не пускать в дело меч. Ну а вдруг за меня отомстят там, кастрируют? Или усы обрежут? Хотя лучше первый вариант, ибо не хочу слышать жалобные стоны оборотня по поводу диареи из-за обрезки усов.
- Эй, - сухо проговорила я, резко дернув летающего за волосы. Тот лишь недовольно застонал и обиженно посмотрел на меня.
- Ну чего ты? – поинтересовался белобрысый, поднимаясь на ноги и ища свою палку.
- Ты чего на моего брата налетел?
- Брата?
- Кхемн… - да, теперь братец полуголый и босиком стоит позади парниши, скрещивая руки на груди и злобно смотря на него, - Как это понимать?
- Но тут же сначала был огромный кот!
- Мантикор, алый мантикор, - поправила я его, закатывая глаза и подкидывая в ладони уже обычные карманные часы с цепочкой.

Оказывается, парнишу зовут Джек Фрост и, как говорит, Дух Зимы. А еще какой-то Хранитель, бла-бла-бла и бла-бла-бла. Я тихо фыркаю, уже не знаю, сколько именно минут помешиваю ложкой «сахар» в чае. Подождите, откуда в моем чае сахар?
- Сахар? – удивленно проговорила я, доставая ложку и кончиком языком проведя по его поверхности, от чего наш новый друг, покраснев, сглотнул и отвернулся. Слишком эротично, пошляк ты хренов?
- Сам в шоке, - усмехнулся Костя, наблюдая за реакцией Фроста, - Не красней, это в норме, Временные Рыцари все такие.
- Временные Рыцари? – поинтересовался дух Зимы, вопросительно изгибая бровь, поглядывая то на меня, то на брата.
- Агамн, - засовываю ложку назад в чай и продолжаю её помешивать, свободной ладонью выводя не понять какой бред Малевича в воздухе, - Грубо говоря, существа, имеющие силы управлять временем.
- А если понятнее? – вновь вопросы. Ну ты тупой…
- Временные Рыцари – рыцари, имеющие способности к управлению времени и механизмов карманных часов, уже понятнее? – я уже начала злиться, чем стал биение кончиком ложки о дно кружки.
- Теперь понятно, почему ты летаешь на шестеренках и пускала их в того мужчину.
- Психического элемента, - снова поправляю и тяжко вздыхаю, сомкнув глаза и устало потираю веки. Я ему что, энциклопедия?
- Психические элементы?
- Ну, знаешь, - Костян, ты мой спаситель! – Во вселенной существует множество миров, так? Так вот, не так давно, хотя точно не знаю как давно, - смешок – В вашем мире, на Земле, принялись спонтанно открываться порталы в миры неизвестные, откуда принялись появляться разные существа. Хоть мифические, хоть демонические. Есть еще теория, что именно из-за этих порталов у нас такие дефекты.
- В моем мнении, - моя очередь вставлять личное мнение, - На нас обоих подействовала сила, которая была вызвана спонтанными открытиями врат. Проще говоря из-за этой силы у нас появились дефекты в организме, которые раскрываются внешне как сверхъестественные способности, такие как телекинез, телепатия, управления одной из стихий, призыв фамильяров, перевоплощение в разных существ, - косой взгляд на брата, из-за чего тот лишь глупо улыбнулся, чуть пожав плечами.
- Интересно, - только и услышала я от нашего нового собеседника. Как можно быстрее выпив чай, я пошагала в ванную, оставив ребят наедине. Кстати зря…

Я скажу вам одно: если вы идете мыться – запирайте Духа Веселья и Оборотня-Мантикора в РАЗНЫХ комнатах. Ибо на своей шкуре я это почувствовало. Что именно? Полу разнесённая квартира!
- Костя! Скотина рогатая! Ублюдок усатый! – давно я так не ругалась. Одной рукой держу полотенце, а другой придерживаю мокрые, темно-рыжие волосы, шагаю в гостинную. Мать моя Ризенкампф! Отец мой Тантриэль и Скиминок! Что произошло!?
- Вы, два брата-акробата! – Костя испуганно на меня таращиться, пускай он и в звериной форме, прячется за спину белобрысого. А тот стоит как куст помидора и не дергается, лишь смотрит куда не надо, ай-яй-яй.
- Бесчувственные скоты! – бросаю пульт, - Свиньи безглазые! – летит мышка от ноутбука, - Отмороженные придурки! – в полет отправился тапок.
- Катя, Екатерина! Грунтс! Екатерина Романовна! – как меня только не пытались позвать, а все находящееся, точнее лежащее на полу летела прямо в этих идиотов.
- Скотины, сволочи, твари! Мне потом еще этот срач убирать! – ору, кричу, визжу. Не знаю как это описать.
- Пощади! – пискнул Костя, закрывая меня в шкафу и придерживая дверцу.
- Открой мухомор противный! – сначала ладонью пытаюсь открыть, потом кулаком. Потом задницей, а теперь главное оружие.
- Скотины! – о-о-о, ты забыл, что я всегда ношу с собой пару запасных мелких шестеренок? Это плохо.
- Фрост, спасайся! Это хуже радиации в Чернобыле!
- Сейчас я вам такой Чернобыль устрою! – ну все, понеслась лошадка.

Стараюсь как можно быстрее убраться, не обращая внимания на трехэтажные проклятия, маты в свою сторону. Нехрен дом разносить. Чуть принюхиваюсь и взгляд сам по себе устремился в сторону улицы. Благо мы живем на последнем этаже – на двенадцатом. Он довольно и высокий и никто особо не замечает, как огромный, летающий кот с гривой льва, рогами козла и хвостом скорпиона вылетает из окна, а за ним, на огромной детали карманных часов вылетает еще одна фигура.
- Что такое? – поинтересовался брат, мигом забыв о планах будущей мести.
- Не знаю, вы пока уберитесь, а я скоро, - хмурю брови и, кидая веником каштановому в руки. Хватаю куртку, напяливаю на ноги кеды, накидываю на шею арафатку, беру пару шестеренок, но я забыла о самой главной детали, которые одиноко лежали на кровати в кармане черных брюк.

0

4

c: >
Sungha JungJoan Osborn - One of Us (Acoustic Cover)

http://s6.uploads.ru/K6bxs.png

0

5

мне сейчас очень лень рисовать полноценные арты :с

http://s6.uploads.ru/UydFe.png

0

6

Vergil Sparda
Это динозаврик хд а так есть немного

0

7

сап.

я снова с вами  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

http://s7.uploads.ru/rYNS9.png

+1

8

зато пингвин х)))

http://s8.uploads.ru/lrdJp.png

0

9

обновлю темку :>
попробовала сделать эпиграф. буэ сочетании цветов
http://sa.uploads.ru/t/2ai6P.jpg

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Творчество » young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC