Можете рассказать нам немного о Реборне? Синем Экзорцисте?

- Of course. Я расскажу, как знаю.
Первое, о чем расскажу - о Реборне.
Katekyo Hitman - Reborn! (на японском читается как Катэке Хиттоман: Рибо:н) или на неоф. русском - Учитель мафози - Реборн!
Сам сюжет крутится вокруг группы подростков, а если быть точнее - ученики старшей школы Намимори. Но главным героем является ученик по имени Савада Тсунаёши (в некоторых источниках имя указывается как Цунаеси. Или Тцунаеси. Разницы особо нет, как вы его назовете). Дело в том, что Тцуна является десятым наследником одной крупной мафиозной группировки, которая называет себя семьей "Вонгола" (на японском Вонгола читается как "Бонгорэ" :з Но это так, для доп. сведении). Так же, в Намимори прибывает наилучший киллер семьи Вонголы - Реборн. Вот только данный киллер больше был похож на младенца, нежели на солидного мужчину, с кобурой и пистолетом. Но что поделаешь, "младенец" оказался довольно таки сильным... А еще оказалось, что он садист (так понял админушка х)). И вот, Реборн стал домашним репетитором Савады. Вот только не совсем обычным.
Скажу я вам сразу, котятки - аниме уж слишком отличается от манги. Первое, это рисовка (ну понятное дело).
Второе - в аниме было вырезанно сцены с кровью и некоторыми смертями.
Третье - в аниме был немного изменен ход событий, нежели в манге.
Так же, действия в аниме были разделены на "арки". Всего эдаких арок - семь (если память не подводит xD).
А лучше всего почитайте Википедию

Что насчет Синего Экзорциста? Пожалуйста.
Ao No Exorcist (на японском вроде как звучт Ао Но Экзосисуто +_+)
Насчет сюжета я могу ошибится, так что простите глупенькую.
Существует два мира, которые враждуют меж собой - Ассия, людской мир, и Геена, мир демонов. Эти два мира будто отражение друг друга.
И в Ассии жили два брата-близнеца, братья Окумура - Рин и Юкио. И старший брат, Окумура Рин, сын Сатаны (получеловек-полудемон) является главным героем данной истории. И после смерти своего "отца", Фуджимото Широ, Рин твердо решил стать экзорцистом и не дать своему отцу открыть ворота Геены вместе со своим братом.
Подробная информация


Как в голову пришла идея о совмещении нескольких фэндомов в себе?

Есть две версии, как получилась данная ересь.
Первая - это то, что (как бы бредово это не звучало) админушке приснилась данная идея о смеси трех довольно таки известных фэндомов.
Вторая (и основная) - обычное желание создать что-то более оригинальное. И появилась идея смешать три фэндома в одну ролевую, которая называется "На перекрестке".


Много ли придётся читать информации чтобы играть в этой всей смеси?

Для краткой информации - Википедию. Для углубления в детали - прочитать хотя бы мангу.


Слышали недавно о каких-то волшебных коробочках и кольцах. Что это? Зачем нужно? Могу ли я придумать что-то подобное для своего персонажа из другого фэндома? Будут ли придуманные предметы слабее тех, что есть у канонов?

Коробочки да кольца никак не волшебные. Это всего лишь знания и технологии будущего.
Коробочки - ваша дополнительная возможность. Какая именно - зависит от атрибута ППВ.
Кольцо - можно сказать, аккамулятор для вашей коробочки. Чтобы узнать, как пользоваться коробочкой и кольцом, стоит просмотреть76 серия Реборна. Взрослый Ямамото пояснит немного, для чего вообще эти коробочки да кольца.
Если ваш персонаж создан по Реборну, то пожалуйста. А если нет, то админушка крайне не советует вам приписывать ППВ и его атрибут с коробочками.
Если вспомнить, то вонголята получили спец. коробочки, о которых даже Бьякуран не знал. На процентов таки 30 ваша коробочка будет слабее.


Сюжет всего форума будет охватывать какие-то конкретные действия на Земле или всё таки задействована вся планета?

Второй вариант будет более уместным.

Принимаются ли иномиряне?

Yeap, иномирян мы принимаем. Но смотрите, чтобы биография вливалась в историю нашего форума. И следите за скиллами!


А где-же краткая информация? D: >

Под волшебными кнопками online/offline :з


FAQ со временем будет пополнятся с: ваше разноцветное чудовище.

Теги: интервью