FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Досье №1 "Дело на полукровку - нефилима"


Досье №1 "Дело на полукровку - нефилима"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Шелен Сара || Shelen Sarah

Возраст: 15 y.o.

Пол: жен.

Фэндомн: Ao No Exorcist

Раса: нефилим (ангел ^v демон)

Статус: эксвайер, учиться на драгуна|доктора.

Характеристика персонажа:
Сила - 4 (+2 при переходе в облик демона)(-2 при переходе в облик ангела)
Ловкость - 7 (+1 при переходе в облик демона как и в облике ангела)
Воля - 6 (-1 при переходе в облик демона)(+1 при переходе в облик ангела)

Умения:
          - “+” Умение готовить. Да и опыт в этом имею.
Не мастерски, но и неплохо обращаюсь со своими парными пистолетами. Золотая середина.
Могу постоять за себя и без оружия. Я научилась защищаться за время пребывания в школе.
Знаю ещё и итальянский, и латынь. Английский более менее. Русский - с горем напополам.

          – “-“ Не умею обращаться с холодным оружием. Как ни крути, но я скорее всего себе что-то отрежу, чем противнику.

Слабые места – шея, живот и затылок.
Фобия на одиночество и пауков.

Магия: огонь

Приёмы:
          – Магические приёмы
Пассивные:
Регенерация - ускоренная регенерация клеток, чем и удивляет всяких проходивших мимо. (+2-3 жизни в ход)

Активные:
Манипуляция огнем. Самая обычная манипуляция огнем, правда девушка с данной способностью справляется не очень хорошо. Перезарядки не требует.

Заблокированные, недоступные на данный момент:
Облик ангела - при появление крыльев появляется что-то наподобие защиты от демонов. При касание к демону появляются не сильные ожоги, которые в скором времени исчезают. А пока они есть, демон может чувствовать слабость. +1 ко всем характеристикам при нападении/при защите от "темного". (перевоплощение - мгновенное, время продолжительности - 5 поста (27 секунд), перезарядка - 6 постов (32 секунды)).

Предупреждение:  Долгое пребывание в данном облике к хорошему не приводит (обморок, открытие заживленных ран, ожоги)

1.Облик демона - при появление рогов и перепончатых крыльев да хвоста,  появляется новая способность - владение огненной стихией (слабый, но эффективный на слабых мобов). При этом же, тот же эффект что и в облике ангела, вот только наоборот - эффект действует на ангелов. Так же, в демоническом облике появляется оружие - Черная Коса, которая по велению хозяина загорается огнем, но этот дополнительный эффект забирает намного больше сил. +1 ко всем характеристикам при нападании/при защите от "светлого". (перевоплощение - мгновенно, время продолжительности - 7 поста (35 секунд), перезарядка - от 6 до 10 постов (в зависимости от того, сколько энергии было потрачено)(от 30 до 50 секунд)).

Предупреждение:  Долгое пребывание в данном облике к хорошему не приводит (обморок, открытие заживленных ран, ожоги). Так же, появляется сильная слабость к водной стихии.

-1.1 Стрела - слабый сгусток огненной энергии, который имеет очертания малой стрелы. Урон - небольшие ожоги. Используется для дальнего боя, если вблизи нет оружия|пистолета. (каст - 2 секунды, перезарядка - 1 секунда пост + урон Воля (Дайс)) (!) Используется только в Облике Демона.

-1.2 Шар - уже более мощный сгусток, который имеет очертания шара, диаметр который достигает от 50 см до 95 см (в зависимости от накопленной мощи). Урон - более серьезные ожоги, потеря сознания. (каст - 4 секунды, перезарядка - не требует, +4 Воля (Дайс)) (!) Используется только в Облике Демона.

-1.3 Огненные струи - простейшая техника, струи выпускаются из пальцев, кулаков, ладоней или ступней; ширина струи зависит от площади поверхности, с которой идёт. (каст - 1 секунда, перезарядка -  не требует, -1 от общего результата) (!) Используется только в Облике Демона.

-1.4 Огненная плеть - струи, не отрываемая от рук и повторяющие их волнообразные движения, как настоящая плеть. Используется в ближнем бою. (каст - 2 секунды, перезарядка - не требует, бросок на Силу/Ловкость, при попадании добавляется и Воля) (!) Используется только в Облике Демона.

          – Рукопашные приёмы
Выстрел - обычный спуск курка одного пистолета. Основное оружие как специальность драгуна, ничего особого. А пули-то волшебные~

Внешность:

          – основное
Спасибо, что поставили зеркало. И так, мне вновь дали вопросы и я снова на них отвечу.

• Длина, форма и цвет волос. Короткие и прямые волосы пепельно-серого цвета. Корни волос и кончики синие.
В облике демона мои волосы становятся длиннее (до копчика) и приобретают форму игл.

• Форма, положение и цвет глаз. Глаза округлой формы глубоко посажены, чуть дальше переносицы. Сам цвет глаз слегка необычен - сама радужка небесного цвета, но вот возле зрачка радужка приобретает алый оттенок.
В облике демона белок глаз становится черным и покрывается красными «трещинами».

• Форма, цвет зубов, клыки. Будет правильнее сказать не зубы, а клыки. Особо белоснежными их нельзя назвать, но и такими желтыми тоже сказать невозможно. Золотая середина, как некоторые говорят. Сами "зубы" заостренные, но уж не настолько, как у вампиров. Тогда бы у девушки вообще и языка не было. Зубы сами по себе ровные и нужной длины.
В облике демона клыки становятся больше и острее.

• Форма и цвет кожи. Лицо овальной формы, бледная кожа. Нижняя губа чуть пухлая, верхняя же – немного тоньше.
В облике демона часть лица (в основном щеки, лоб и виски) покрываются, как называют некоторые, шлемом. А точнее, чешуйчатой кожей, которая защищает щеки/лоб/виски от дополнительного урона.

• Слух, зрение, обоняние и голос. Слух, зрение и обоняние чуть сильнее, чем у обычных. Девушка хорошо видит, как и ночью, так и днём. Слух может уловить на расстояние нескольких метров слабый шепотом. При помощи развитого обоняния может узнать запах того или иного предмета/продукта/персонажа на расстояние 3-4 метров. Голос нежный и приятный слуху.

• Рост. 1 метр 54 см

• Крыло Крылья белые, оперенные.

В облике демона крылья темно-серые, перепончатые, «порванные».

• Вес. 45 кг

• Телосложение. Золотая середина между дистрофиком и качком.
В облике демона на мне появляются доспехи, прикрывающие грудь, низ живота и ноги. Да и хвост с пепельно-серой кисточкой, кончики которые синие.
Минус к этом облике – открытый живот и руки.

• Отличительные черты тела. Множество мелких и крупных шрамов на теле. Особо большие два шрама есть на лопатках.

          – повседневная причёска, одежда
• Одежда. Меня можно заметить в разной одежде. Все зависит от погоды. Если холодно – что-то теплое, если тепло – что-то легкое. Все просто. Но очень, повторяю, ОЧЕНЬ часто хожу в грязно-белой майке, поверх которой одета коричневая куртка с удобными, для меня, карманами. Черные и довольно узкие джинсы, по бокам которые идут четыре полоски – две черные, две белые. Кеды, о да. Я люблю свои кеды. Темно-синие кеды, по бокам которых изображен флаг Соединенного Королевства. Шнуровка кед сама по себе грязно-серая. Ну а на запястьях часто можно заметить разные фенечки и браслеты с застежками.

Характер:
Описать свой характер в пару строк? Хм, а может лучше в пару слов? Ладно, в пару строк – попытаю счастье. Не скажу что я тихая. И не скажу, что люблю поболтать. Золотая середина, вроде как да.
Я перестала чувствовать страх. Точно не помню, с какого момента я перестала бояться. Может с того, как я убила кого-то. А может что-то другое. Я не помню. Меня вполне можно назвать жестокой. Но где именно прячется эта черта? За маской безразличия к этому миру. Да, мой минус – я научилась врать. Врать и не краснеть, как говорится. Мне тут вопросы дали, так что я на них отвечу.

• Что любит и не любит Персонаж.  Что я люблю? Нет, что я обожаю? Я с детства, может даже с пеленок, обожаю молочный шоколад с орехами. Особенно с кофем. Ммм, вкуснотища. Что не люблю? Я ненавижу брокколи. Они на деревья похожи. А мне деревья жалко кушать.

• Привычки Персонажа. Ткнуть куда-нибудь и получить из-за этого по носу. Ну а что? Старая и добрая привычка. Хотя бы поймешь, что твой собеседник не статуя .

• Жизненные принципы Персонажа.  В каждом из нас есть демон. Но у кого-то он сильнее и показывается чаще, а у кого-то слабее и появляется чувство, будто его вовсе нет.

• Страхи Персонажа.  Одиночество. Я боюсь остаться в одиночестве. Появляется чувство, будто что-то неведомое дышит за твоей спиной и кладет руки на твою шею, сжимая её. Пока не послышится хруст костей. Я ненавижу одиночество именно из-за этого. Нет, я боюсь одиночества именно из-за этого.

• Фобии Персонажа. Пауки. Я жутко боюсь пауков. Ничего не могу с собой поделать – буду даже самого Зевса звать, только чтобы он убрал это многоглазое существо.

• Мечты Персонажа. Моя мечта? Ну, девичья мечта – семью хочу.

• Травмы психики. Шизофрения. Да-да, из-за одиночества у меня появилась дурацкая, психологическая болезнь – шизофрения.

• Ж
изненная Цель Персонажа. Моя цель? Моя цель. Я бы соврала, сказав, что у меня её нет. Я хочу мирной жизни. Да, в будущем, я думаю, бросить это чертово занятие – охоту на демонов. И после этого, думаю, что все наладится.

• Отличительные черты характера. Думаю, это та же самая шизофрения и боязнь одиночества. Не думаю, что у каждого встречного можно найти такие черты характера.

Биография:

Садитесь поудобнее, ибо расскажу я вам сказку. Ну что же, жили-были…

- Жили-были огненный демон и падший ангел. Что было странного? Пока ничего, ибо вначале демон и ангел меж собой враждовали. Даже очень сильно. Иногда в это втягивались смертные, а иногда – и их семьи. Не скажу, кто был хорошим, а кто плохим. У каждого свои взгляды на добро и зло. Просто скажу, что вначале эти два существа враждовали. Но, как говорится, от ненависти к любви – один шаг. Одно движение. Так и случилось. Демон спас ангела. Это была любовь не с первого взгляда. Это была любовь с первого прикосновения к коже.

- А что было потом? Родились мы – я, и мой брат. Не сразу конечно, но родились! Как говорится, два брата акробата - один черт, другой – лопата. Вот как нас можно охарактеризовать. Когда мы были маленькими, мы любили пошалить… Нет, не в похотливом смысле, а в детском. Ну, достать мамину помаду и разрисовать пол. Одеть папины «подштаники» как шапку и потом гордо ползать с таким украшением. Достать из мусорки очистки картошки и разбросать по полу. Мы много как шалили. И это было довольно таки весело. Даже очень. Где-то на чердаке даже альбом с фотографиями сохранился.

- Мы подросли и пошли в первый класс. Кому было трудно, так это мне. Все смотрели на внешний вид. Нет, они смотрели в мои глаза. Посмотрев в них, одноклассники жаловались учителям, что я – монстр, который выполз из-под кровати, чтобы скушать их. А они смеялись и говорили что это – глупость. Хотя нет, демоны ведь и вправду едят обычных… Почему еда все еще разговаривает со мной?

- Они подсунули мне в портфель паука. Нет, самого настоящего тарантула. Я закричала и выкинула портфель в окно, стараясь привести дыхание в норму. А они показывали пальцем и смеялись. Боже, как стыдно. Нет, постойте… Мой брат, он… Тоже смеется надо мной? Как ты мог меня предать!?

- Я завидовала брату. И в тоже время обижалась, злилась. Его никто не боялся. Его никто не называет монстром. У него самая обычная внешность. Злилась и обижалась я потому, что он напрочь забывал обо мне, когда мы в классе. Противное это чувство – ревность. И именно в семь лет во мне пробудился демон. И именно в семь лет я совершила очень плохой поступок – убила такого же ребенка, как и я.

- Я выросла и замкнулась в себе. Тогда все скинули на монстра. Вампира. Смешная шутка, хотя нет. Они существуют на самом деле. Но спасибо маме. Она помогла мне, на какое-то время запечатала демона внутри меня и стерла память об этом ребенке. Его будто и не существовало. Так его и не существует, о чем я думаю... С братом я даже разговаривать не хотела. Он мне стал противен. Мне все стали противны. Я даже помню, с какого момента я завела свой личный дневник. В седьмом классе мама посоветовала мне завести тетрадь, в которую я каждый день буду записывать свои мысли, чувства. А потом я буду давать ей читать. Так я и сделала. И по сей день, я пишу в личный дневник. И по сей день, я даю своей матери его почитать, чтобы она улыбнулась и дала мне дельный совет. А еще она обещала, что когда я подрасту – я стану великим экзорцистом!

- Я начала бояться одиночества. От издевак одноклассников мне стало не лучше. Вот я лежу в своей комнате и смотрю в поток. Мне уже четырнадцать лет. Я иду в девятый класс. На моем лице ссадины и синяки от очередной драки. Я перестала контролировать себя. Я начала курить… Я сильно расстрою маму, если расскажу ей об этом. С отцом я тоже перестала разговаривать. Я перестала доверять. Черт побрал бы этот мир! Закрываю глаза и сразу появляется ощущение, будто меня кто-то душит. Я хватаюсь за шею и хриплю, пытаюсь кого-нибудь позвать. Это мой внутренний демон пытается меня убить? Пытается овладеть моим телом? Слышу голоса. Много голосов, которые шепчут мне что-то непонятное. Открываю глаза и вскакиваю на стол, выбивая стекло. Суицид? Нет, я просто хочу от всего этого избавиться. Только я хотела воткнуть один из осколков в шею, как я слышу её сдавленный крик. Оборачиваюсь и вижу маму… На её щеках застыли слезы, а она поднесла к своей груди острие меча отца.
- Если ты воткнешь осколок, то я воткну это лезвие, - она охрипла, а руки дрожат. По щекам скатилось что-то влажное. Слезы? Кусая губы, я выкидываю осколок и отнимаю у матери меч. А за её спиной я вижу себя. Изуродованную, некоторых конечностей нет. Она протягивает одну целостную руку, пытаясь схватить её за волосы. Я закричала, нет. Мы закричали. Я и мой демон. Хватаю меч и бросаю его в себя. Соприкоснувшись с лезвием меча, «я» исчезла, а стекло разбилось. Тяжко дышу и опускаю голову, чтобы взглянуть на свои костяшки. Кровь. Мне плохо. Я горю. Агония, подруга, это ты? Или это печать противостоит демону?

- Пятнадцать лет. Нервно кусаю свои губы и сжимая рукоять пистолета, который сейчас покоиться в кобуре. Экзамен на эксвайера. Ну а кто тут волноваться не будет? Тихо выдыхаю и смотрю на команду, в которой я должна работать. Работать в команде? Для меня это почти невозможно. Вот свисток и на нас выпускают пару отвратных демонов. Мне что-то кричат, но я не слушаю. Просто иду в наступление, напролом, как впрочем и всегда. Хлопок, треск, всплеск. Запах. Да, я не очень хорошо владею огнем, и это моя проблема. Могу саму себя обжечь. Но тварь, с которой я хотела расправиться, отскакивает назад. Замечаю одну из своих одноклассниц. Она судорожно пытается призвать фамильяра, но у неё это не выходит.
- Идиотка, беги! - крикнула я, выпуская огонь в демона и в тоже время выстреливая. Лишь поцарапала, а огонь... Я вздрогнула. Я чуть не убила собственную одноклассницу?
- Все хорошо, ты молодец. - молодец? Тихо фыркнув, прячу пистолет и проверяю, на месте ли линзы или нет. Чуть не убила... Да ладно, забью, дышит и ходит же. Главное сдать экзамен.

- Пятнадцать лет. Академия Истинного Креста. После смерти матери отец направил меня именно сюда. Он хотел побыстрее избавиться от меня, это я поняла сразу. Мне повезло, что я сдала в Америке этот чертов экзамен на эксвайера. Но нас никогда не учили теории - только практика. Оглядываю это величественное здание. Разве здесь учатся экзорцисты? Из груди вырывается смешок и я иду вперед, поправляя куртку. Ну что же, Шелен Сара, добро пожаловать в Академию Истинного Креста!

Инвентарь: пистолет, патроны к нему, рюкзак с вещами.

Пробный пост: тема?

Связь с вами: skype - amatorys00

Как вы нашли нас?: а я типа создатель

0

2

Анкета открыта для перепроверки. Перепроверяет Mr. Black

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Досье №1 "Дело на полукровку - нефилима"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC