FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Распад


Распад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Распад(Raspad)

Возраст: 21

Фэндомн: Симфония Хаоса

Раса: Сандариум(Фурри)

Статус: Путешественник

Умения:
          – “+” Имеет секционную броню, которая покрывает его тело полностью, что делает его хорошо защищенным;
Способен выворачивать свои конечности и суставы нарушая законы анатомии и использования этого против своих врагов;
Не есть и не пьет, потребляет еду и жидкости только для чистого удовлетворения или восполнения запаса энергии.

          – “-“ Реакция и скорость движения падает при понижении температуры окружающей среды;
Полная заморозка окружения позволяет нейтрализовать Распада но не убить его.

Магия | Пламя Предсмертной Воли (ППВ) : диструкторизация

Характеристика персонажа:
Сила: 10
Ловкость: 7
Воля: 10

Приёмы:
          – Магические приёмы
"Дарк Куб" - Создание в руке или между ладонями небольшого кристалла в виде куба.(Каст: 1 секунды. Перезарядка: 5 секунд.)
"Зеркало" - Распад удерживает куб между ладонями, от чего тот вращается во все стороны с небольшой скоростью. Куб с начала  приема постепенно замедляет. До тех пор пока куб не остановится, любое воздействие на поле возвращается тут же агрессору.(Каст: 1 секунды. Действие: 15 секунды. Перезарядка: - секунд.)
"Зеро" - Распад удерживает куб одной рукой в которой он вращается по одной оси. Куб в момент использования приема начинает быстро вращаться высвобождая в направлении вытянутой руки энерго луч. Долгое использование способности не возможно и приведет с взрыву "темного куба".(Каст: 1 секунды. Действие: 10 секунды. Перезарядка: - секунд.)
"Контроль структуры" - перестройка вещества в что то иное. (Каст: 1 секунды. Действие: - секунды. Перезарядка: 10 секунд.)
"Рвота" - извергает на противника порцию черной жижи, которая спустя минуту начинает кристаллизоваться, превращаясь а твердые кристаллы при наличии света. При отсутствии света жидкость быстро выветривается. (Каст: 1 секунды. Действие: - секунды. Перезарядка: - секунд.)
"Перо гарпии" - бросание во врага серией "перьев" из механических крыл. 1 секунда.(Каст: 1 секунды. Действие: - секунды. Перезарядка: 5 секунд.)
"Голод" - поедание поврежденной конечности, что приводит к полной регенерации утраченной конечности. При полном разрушении конечности и невозможности её съесть может для этого сожрать другие металлы или даже плоть.(Каст: 1 секунды. Действие: - секунды. Перезарядка: - секунд.)

          – Рукопашные приёмы
"Энерго мечи" - пара энерго мечей который являются частью брони Распада и при необходимости отсоединяются и становятся оружием а их место занимаю другие пластинки брони.(Каст: 1 секунды. Перезарядка: - секунд.)
"Жаждущий" - изменение рук в некое подобие головы змеи. Такая конечность имеет усиленную броню и неплохо кусается.(Каст: 5 секунды. Перезарядка: - секунд.)
"Рассекающий" - превращение руки в некое подобие кнута, который также как и тело хозяина покрыт секциями брони.(Каст: 5 секунды. Перезарядка: - секунд.)
"Проникающий" - улучшение "рассекающий", при желании хозяина части брони на кнуте поднимаются и превращаются в некое подобие шипов которые болезненно войдут в того кто не успел увернутся.(Каст: 5 секунды. Перезарядка: - секунд.)

Внешность:

          – основное
В доспехах. Все лиса покрывают  секционные доспехи белого цвета. На спине имеется щитки которые являются частью механических крыльев, которые в сложенном состоянии закрываю спину лиса. Тело лиса местами перебинтовано или перемотано бинтами и ленточниками поверх брони. Обычно на голове лиса как часть "шлема" одета каска спецназа, порой цилиндр а иногда и имеются и искусственные светившиеся волосы.
Без доспехов. Представляет из себя обычно черную сферу которая может изменять форму. Хотя порой принимает форму фурри лиса ростом в 2 метра, с шерстью  черного цвета. Лис имеет гетерохромию, в следствии чего правый глаз у него зеленый а левый ярко синий. На бедре у лиса шрам вероятно нанесенный каким то холодным оружием.

          – повседневная причёска, одежда
В доспехах. Носит обычно плащ или кусок брезента пряча под ним свое механическое происхождение.
Без доспехов. Одежда может быть разнообразное От одного нижнего белья (логично что дома) заканчивая обычной одежкой. Обычно одет в беловатые бриджи и футболку с угловатым отпечатком ламы ан нем зеленого цвета.На ногах обычно кеды. На голове кепка с твердыми полями серого цвета и серебреным узором в виде сот.

Характер: В большинстве лис молчалив и кажется что он замкнут в себе. Часто сидит и наблюдает за окружающими. От части он ненавидит себя, вернее свою механическую ипостась, что выражается в его склонности скрывать свое происхождение плащом или брезентом. Обычно и в бою не выражает малое количество эмоций. Во время боя ведет себя сдержано, будто бой с противником отработан до мелочи. Очень редко его можно вывести из равновесия во время боя, но происходит это когда противник достает его.

Биография: Родился на Армисе в небольшой деревушке, в семье Али Реалта и Амина Реалт. Только в 4 года получил имя. Родители заметили что все с чем связывалось их чадо или места где он был и покидал, вскоре разрушались или сними что-то происходило. Его назвали Распад. Кто-то из друзей считали что он проклят, кто-то, что Распад носитель особой энергии, без которой окружение начинает распадаться.
Еще в детстве Распад проявлял интерес к технике и механике, и даже создал простенького робота.
Родители отдали его в школу с техническим уклоном. За все время обучения что в школе, что в универе Распад не нажил себе друзей. Все его считали ботаником, а он считал всех идиотами и дураками, и всегда практический молчал. На последних курсах универа, "новенькие" считали что он немой.
После увивера он и пара выпускников, как самые лучшие были отправлены в секретную лабораторию по экспериментам с пространством. При одном из испытаний, его и еще пару ученых затянуло в открывшийся спонтанно(не в тестовой зоне) портал. Они оказались в ином мире.

Иной мир. Этот мир - аномалия. В центре мира находится огромный механизм, который является артефактом созданным древней расой.
В этот мир находится все что в себя втягивает аномалия из других миров. В ней находится три гиперматерика, три дроби (дробь - скопление парящих обломков пород и кусков земли). "Сердце" охраняют "Хранители ядра" который создаются артефактов в количестве 13 штук. Они способны перемешать блоки и призывать на помощь себе акрописов, которых в этом мире немало.

Попав в иной мир Распад около недели перемешался по иному миру в поисках разумных форм жизни. В конце концов он потерял сознание от истощения. Его нашли солдаты империи аргонов. Аргоны чем то похожи на мобианцев, только ростом повыше. Гениальность Распада в этом агрессивном мире не пригодилось и ему пришлось пойти в солдаты. Но и здесь Распад был не хуже Аргонов. Задание за заданием он поднимался по карьерной лестнице и вскоре был приставлен к имперской награде. Которую ему вручал сам император аргонов. После этого Распад стал спец. солдатом императорского отряда. Во время одного из задания был пронизан импульсами и был на грани смерти. Но решением императора он был восстановлен. Для него создали механическое тело в которое запечатали остатки от Распада.
Как и положено империя хранит свои таланты и Распада обновили, вернув его внешний (да и внутренние, что осталось) в возраст 21 года. На деле же ему 51 год.Империя создало новое тело для Распада, которое способно выдерживать встречу со скоростным поездом, жар сверхновой и холод космоса. Руки и ноги Распада приспособлены для лазанья по стенам. А сервоприводы тела Распада позволяю ему быстро бегать и прикладывать максимум силы в нужном направлении.
Отработав свое новое тело Распад заминался тем что искал способы вернутся обратно.
И нашел...
Под его руководством был создан боевой фрегат "Лезвие битвы", который был приспособлен для перемещения между параллелями и мирами. С целой командой Распад покинул иной мир. Корабль и экипаж, Распад оставил на краю звездной системы, где находился Мобиус. А сам на небольшом шатле решил совершить посадку на Мобиус. Но что-то пошло не так и корабль вместе с Распадом рухнул пылающей грудой металла на поверхность планеты.

Инвентарь: -

Пробный пост: -

Связь с вами: ICQ(482973596)

Как вы нашли нас?: Royal Sabsayd

0

2

Анкета открыта для перепроверки. Перепроверяет Mr. Black

0

3

в связи долго отсутствия Игрока и исправления, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Распад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC