FRPG: Haters Gonna Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Мироустройство


Мироустройство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Существует бесчисленное множество параллельных миров, и реальность землян - лишь один из них. Как правило, миры никоим образом не соприкасаются, их обитатели не контактируют и вовсе не подозревают о существовании друг друга...
Но существуют силы, способные пробить брешь в тонком разделе. Увы, шутки с порталами плохи. Они выходят из-под контроля и начинают развиваться непредсказуемо... Искусственное создание врат из Ассии в Геенну не прошло даром: были нарушены взаимосвязи между мирами и теперь происходят спонтанные разрывы границы миров. Таким образом мобианцы попадают на Землю, на Мобиус попадают демоны, люди пропадают без вести - кто в Геенне, кто на Мобиусе. Кроме того, на Землю попали некоторые заклинатели. Кто-то из пришельцев потерял память, кто-то - нет.
Порталы невелики по размеру и открываются спонтанно в самых непредсказуемых местах, внося хаос; но так как такие разрывы случаются очень редко, к масштабной панике не привели. Казалось бы, нет логики в том, как, где и когда происходят разрывы. Так ли это? Кто знает...
Но каковыми были будни мобианцев, экзорцистов, мафиози и заклинателей до того, как им пришлось смешаться в водовороте событий?

0

2

Канон "Ao No Exorcist"

Общие сведения:
Геенна - параллельный мир, обитатели которого наиболее часто проникают в Ассию, мир людей. У Геенны много названий - Ад, Преисподняя, Пекло. Это мрачное и жестокое место, обитатели которого, естественно, не менее безжалостны и жестоки.
Итак, Геенну населяют демоны - существа духовной природы, не всегда имеющие телесную оболочку. При попадании на Землю демоны, как правило, вынуждены вселяться в тела людей, животных или неживых объектов, тем самым подавляя волю или даже разрушая своих "носителей". Кроме того, многие демоны обладают способностями, недоступными коренным жителям Ассии, а так как моральные ценности у демонов весьма отличаются от человеческих, каждый их приход на Землю оборачивается бедами не только для одержимого, но и для его окружающих.
Впрочем, всё зависит от уровня демона. Самые слабые - колтары - находят приют в комочках пыли и угля и просто парят над толпой, скапливаясь возле людей с дурными намерениями; самый сильный - Сатана, бог Геенны - настолько опасен, что ничто в Ассии не способно содержать его дух, не обращаясь в прах.

Бестиарий

Бестиарий в разработке
Угольная смола — слабейший и наиболее распространённый вид демонов. Являются прислужниками Астарота. Окружают людей с дурными эмоциями. Появление — 1 глава; 1 серия.
Домовые — слабые демоны, сильные в своей массе. Поодиночке могут серьёзно досаждать людям. Привлекаются запахом крови. Появление — 2 глава; 1 серия.
Бьякко — демон-оборотень, белая лиса. Служительница Инари, Богини Урожая. Появление — 5 глава, 7 серия.
Зелёный человек — безобидный дух, способный выращивать на своём теле любое растение. Появление — 5 глава, 7 серия.
Гуль — полуразложившийся ходячий труп, нападающий на людей. Способен обращать тех в себе подобных. Появление — 5 глава, 7 серия.
Барион — демон, управляющий горными породами. Чем дольше его держишь, тем тяжелее он становится. Появление — 6 глава, 8 серия.
Липер — демон-лягушка. Способен читать мысли людей, заглядывая им в глаза. Появление — 4 глава; 5 серия.
Сатана — повелитель Геенны. Отец Мефистофеля, Амаймона, Рина и Юкио. Сильнейший демон, признак — синее пламя. Появление — 1 глава; 2 серия.
Бегущий фонарь — демон-каменный фонарь. Бодрствует ночью, когда его зажигают (то есть, нападает на людей). Особо любит женщин. Появление — 12 глава, 14 серия.
Чуча — в манге — демон-насекомое, похожее на мотылька. Может откладывать в тело жертвы личинок и затем контролировать. Достигает невероятных размеров. Появление — 11 глава, 14 серия.
Укобак — дух домашнего очага. Ночью, пока все спят, он пробирается на кухню и готовит еду для людей. При неуважении к его готовке или при вторжении в его рабочую сферу может обидеться и перестать готовить. Является фамильяром Мефисто. Подружился с Рином после их кулинарного поединка. Появление — 6 серия.
Кракен — демон в виде огромного кальмара. Выпускает чернила, загрязняя море. Появление — 35 глава; 11 серия.

Сатана

...

Короли Геенны
Люцифер

...

Королей Геенны ..., каждый повелевает своей стихией.

Самаэль

Повелитель времени и пространства.
Его истинное имя почти никому неизвестно, на публике демон использует псевдонимы "Мефисто Фель" и "Иоганн Фауст V". Является главой японского отделения Ордена Истинного Креста и ректором Академии Тру-Кросс. Эксцентричен, непредсказуем, обожает игры, пари и интриги. Предпочитает исподволь провоцировать конфликты, а затем наблюдать за развитием событий.

Амаймон

Король земли.
Обитает в Геенне, временами навещает Ассию - как правило, по приглашению Мефисто. Обожает игры и сладости, несколько инфантилен. Не умеет достойно принимать поражение.

Астарот

Король разрушения и гниения.
В Ассии не имеет собственного тела, вынужден вселяться.

...

Демоны водной стихии
Наида

Девушка из воды. Группа наид способна заключить противника в водяной шар, так называемую водяную тюрьму Наид.

Демоны-растения
Дёккальф

Слабый демон, паразитирующий на людях. Выглядит как анютины глазки. Недостаточно силён, чтобы человек был одержим им. Для того, чтобы подсоединиться к "донору", дёккальф разговаривает с жертвой, вынуждая ту заключить с ним договор. Затем постепенно высасывает из неё жизненные силы. Почувствовав опасность, дёккальф увеличивается, становясь размером с небольшое дерево, и использует донора как щит.

Демоны гниения и разрушения
Колтар

Колтар, или угольная смола - ....

Экзорцизм:
Обычно люди не видят демонов и не верят в их существование. Человек начинает видеть демонов, получив машо - травму, рану или болезнь, причинённую демоном. Впрочем... Не совсем так. Обычный человек не видит тех демонов, что слишком отличаются от привычного: так, они не видят тех же коултаров, но видят Мефисто Феля. Если человек одержим демоном и у него появляются клыки или даже рога, большинство окружающих ничего не замечает.
Закономерно, что на незваных гостей нашлась своя управа - экзорцисты. Орден Истинного Креста (он же Тру-Кросс) - крупнейшая организация борцов с нечистью, имеющая отделения в каждом развитом государстве ; штаб-квартира - Ватикан.

Обучение искусству экзорцизма:
При каждом филиале Ордена Истинного Креста открыты курсы по обучению экзорцизму.
Новички, только поступившие на курсы, называются "пажами". Пажи обучаются всем видам антидемонической борьбы в равной мере. По окончании первого семестра обучения пажи проходят экзамен на получение низшего звания - эксвайера. Ученики, успешно сдавшие экзамен, и желающие продолжить обучение, выбирают основную квалификацию - однако, это не освобождает их от посещения прочих занятий.

Академия Тру-Кросс: В Японском отделении курсы экзорцистов проходят в стенах Академии Тру-Кросс - элитной школы, директором которой является Мефисто Фель - глава Японского отделения Ордена и в то же время один из сильнейших демонов Геенны.
Благодаря уникальным способностям ректора студгородок представляет из себя сеть лабиринтов, ловушек и противодемонических барьеров, ведь именно школы экзорцистов находятся под наибольшей угрозой нападения. Для свободного перемещения в лабиринте экзорцистам выданы ключи-телепорты. Открой таким ключом любую дверь - он всегда будет приводитт тебя в одно и то же место. Пажам выдан один-единственный ключ, ведущий на занятия. С повышением звания экзорцисты получают целую связку ключей - в магазин экзорцистов, в штаб-квартиру Ордена, в другие отделения и т.д.

Квалификации экзорцистов
Рыцарь

Экзорцист, сражающийся при помощи холодного оружия. Как правило, подходящее оружие выковано из освящённого серебра.

Драгун

Экзорцист, использующий в бою огнестрельное оружие. Пули выкованы из освящённого серебра.

Укротитель

Экзорцист, при помощи печатей призывающий для сражения фамильяра, то есть подчиняющегося ему демона.

Доктор

Экзорцист, специализирующийся на антидемонологической фармакологии. С одной стороны, атакует демонов при помощи особых ядов и веществ, с другой стороны - способен вылечить раны, нанесённые демоном. Доктора редко участвуют в открытом бою, но их способности незаменимы при построении ловушек, приманок и подобного.

Ария

Экзорцист, читающий для изгнания демонов молитвы и сутры. Очевидный минус арий - они беззащитны на время прочтения молитвы, поэтому арии работают исключительно в команде или получают дополнительную классификацию. С другой стороны, только арии способны изгнать демона из одержимого, не причинив вреда носителю.

Виды оружия, применяемые экзорцистами разных квалификаций

- Прежде всего, святая вода, действующая на демонов примерно как кислота - на землян. Как правило, святую воду закачивают под большим давлением в баллончики, действующие по принципу гранаты. Да и внешне они весьма похожи на гранаты.
- Печати применяются не только укротителями. Экзорцисты любых квалификаций могут использовать данный вид порталов для призыва оружия и вообще любых предметов.

Ранги экзорцистов

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отрывочное описание аниме
(осторожно, спойлеры)

Рин Окумура - простой парень-сирота, живущий вместе с младшим братом-близнецом Юкио в мужском монастыре под опекой настоятеля, Широ Фуджимото. Рин добрый и отзывчивый, но довольно бестолковый. Кое-как окончил среднюю школу, ежедневно ввязываясь в драки - не по собственной вине, впрочем - и теперь ищет работу. Хотя, не такой уж он и простой: всегда отличался удивительной физической силой, и в детстве плохо контролировал силу и агрессию, из-за чего ещё с детского сада стал изгоем. К счастью, это не ожесточило его характер. Юкио, его младший брат, - полная противоположность. Прилежный тихий ботаник, с детства мечтающий стать доктором; недавно поступил в престижную Академию Тру-Кросс, идеально сдав экзамены. Сейчас спокойный и рассудительный, а в детстве был зашуганным плаксой, от которого старший брат отгонял хулиганов.
Однажды утром Рин начинает видеть странных существ, ещё не подозревая, что это демоны. Попав в передрягу, выступив против хулиганов, парень понимает, что сейчас его убьют, и неожиданно для себя самого вспыхивает синим пламенем. Пришедший на помощь приёмный отец оказывается экзорцистом, он изгоняет из хулигана демона и рассказывает Рину правду: он - сын Сатаны и смертной женщины, а его демоническая сущность запечатана в катане под названием Курикара. И теперь, когда синее пламя недвусмысленно выдало сущность парня, за ним по разным причинам начнут приходить всё новые демоны. Чтобы защитить приёмного сына, Фуджимото велит ему навсегда покинуть родной дом, но ошеломленный всем произошедшим подросток воспринимает это как предательство: его растили, пока он не приносил особых проблем, а теперь он стал обузой.
  Воспользовавшись ссорой, Сатана вселяется в тело Фуджимото и открывает врата Геенны, намереваясь затащить Рина в ад. Экзорцист на миг вновь обретает контроль над собственным телом и убивает себя, чтобы изгнать Сатану, но врата уже засасывают парня в Геенну. Не видя другого выхода, Рин разрубает врата Курикарой, хотя знает, что обнажив однажды клинок, уже никогда не вернёт облик человека. 
Мефисто Фель, когда-то заключивший пари с Широ Фуджимото, собирается убить Рина, но услышав от парня, что тот намерен надрать задницу Сатане, изменяет решение и зачисляет полукровку в Академию Тру-Кросс. Разумеется, отныне полукровка обязан скрывать хвост и, тем более, пламя, чтобы не попасть в лапы инквизиции.
Рин уверен, что брат не подозревает о демонах (хотя они близнецы, Юкио не унаследовал демонические силы), но на первый же урок по экзорцизму Юкио не просто приходит, а ещё и в качестве преподавателя. Оказывается, Юкио получил машо от Рина ещё при рождении, видит демонов всю свою жизнь и с семи лет начал обучаться борьбе против них. Окончив обучение в 13 лет, он стал самым юным экзорцистом за всю историю.
Это завязка, далее следует ряд событий, который я не хочу пересказывать - может, посмотрите всё же аниме. Расскажу только, чем окончились перипетии:

Может, лучше всё-таки посмотрите? Какой бы избитой ни была тематика, аниме стоящее.

Демоническая сущность Юкио постепенно пробуждается. Эрнст Эгин, внезапно нарисовавшийся дед братьев Окумура, обманывает Юкио и вот результат: на крыше Акатемии Тру-Кросс служители Ордена под руководством Эгина искусственно открывают врата Геенны, Рин истекает кровью и сюда уже летит самолёт с боеголовкой. План состоит в том, чтобы отправить в Геенну бомбу и уничтожить мир демонов. Однако для того, чтобы без Сатаны открыть врата Геенны, нужны сотни литров демонической крови. Но даже всей крови, выкачанной из убитых экзорцистами демонов, не хватает. Куда "полезнее" оказывается кровь Рина, ведь он сын Сатаны, как-никак. Увы, даже учитывая ускоренную регенерацию полукровки, выкачать из него "придётся" Бросить затею с вратами уже нельзя: самолёт запрограммирован и уронит бомбу на Академию, разнеся к чертям не только её, но и город, область, а может, и всю Японию. Если учесть, что такой боеголовкой планируют уничтожить целый мир, то, может, и всю Землю.
Юкио требует отпустить Рина и занимает его место. Смешение крови близнецов дало ожидаемый эффект: врата открыты. Но, как это часто бывает, люди доигрались, пытаясь подчинить себе силы, которые выше их понимания: демоны не были уничтожены, а мощной лавиной хлынули в Ассию; Сатана завладел телом Юкио и собирается стереть границу между Ассией и Геенной. Рину удаётся "достучаться" до сознания брата, но Юкио не в силах побороть Сатану окончательно и своими руками стреляет в Рина, после чего пытается повторить поступок приёмного отца: убить себя, чтобы изгнать Сатану. Рину (к счастью, он только ранен) удаётся подобрать слова так, что Юкио освобождается от Сатаны и вдвоём братья уничтожают врата Геенны.
Аниме безнадёжно заспойлено =(.
Но ещё не поздно почитать мангу!

разработано и написано (c) Andrea Falcone

Отредактировано arcbutan (2013-11-06 02:19:18)

0

3

ОРГАНИЗАЦИИ
Итак, прежде, чем подавать анкету, ознакомьтесь со списком организаций.

1) Может ли персонаж являться участником не указанной здесь организации?

Персонаж может быть участником любой существующей или вымышленной организации, не противоречащей вселенной данного кроссовера.

2) Почему именно эти организации вынесены отдельно?

Данные организации вынесены отдельно, так как их участники - но не только они - формируют основную сюжетную арку.

3) Как именно эти организации взаимодействуют?

Перейдите по ссылке.

4) Раса обязывает выбрать ту или иную сторону?

Никоим образом. Свет и Тьма доступны каждому.
Ограничения:
В Мортем берут только демонов, полукровок, заклинателей и прочую "нечисть".
Мобианцев принимают на Земле за демонов, так что вряд ли их возьмут в мафию, но кто знает.

-------------------------------------------------
ТЬМА
союзники

Мортем

Мафиозная организация, все члены которой являются демонами, полукровками, заклинателями или просто людьми со сверхъестественными способностями. Подчиняются Сатане.

Паутина

Мелкие мафиозные семейства, подчиняющие Мортем и находящиеся под его опекой.

Иллюминаты

Тайное общество, возникшее во времена позднего Средневековья как противление перешедшей все границы Инквизиции. Иллюминаты подчиняются Люциферу. Их девиз - цель оправдывает средства. Их цель - знания. Ради прогресса и просвещения, во имя светлого будущего человечества они готовы сотрудничать с демонами сегодня. Кто знает, а может, они и правы?
Иллюминаты - это: чело, меч, уста, ладонь.
- Чело. Учёные. Мозговой центр.
- Меч. Воины, экзорцисты. Сражаются с противниками.
- Уста. Писатели, журналисты. Распространители идей иллюминатов, исподволь меняющие общественное сознание и склоняющие на свою сторону всё больше неофитов.
- Ладонь. Преподаватели, психологи. Также распространяют необходимые идеи, но, кроме того, видят отклик и вербуют наиболее способных, наиболее ценных новичков.
-------------------------------------------------
СВЕТ
союзники

Орден Истинного Креста

Старейшая и крупнейшая организация экзорцистов в мире. Имеет филиалы во всех развитых государствах; штаб-квартира - Ватикан. Цель и задача Ордена - защита Ассии от демонов. Верхушка Ордена имеет полномочия верховного суда во всех делах, так или иначе касающихся демонов.

Клан Вонгола

Амс, опишите.

Альянс

Мелкие мафиозные семейства, подчиняющие клану Вонгола и находящиеся под его опекой.
-------------------------------------------------
Другие возможные организации:

Противленцы

Не всем заклинателям пришлась по вкусу охота на них. Но и рассеиваться, объединяясь кто с демонами, кто - с одной из мафиозных семей они тоже не пожелали. Что ж, выход один - сплотиться немногочисленной, но мощной группой и самим постоять за себя. Количество участников, форма управления в группе, лидер, возможность заключения союзов с другими организациями - всё на усмотрение игроков.

Гильдия мобианцев на Земле

  Вряд ли нуждается в пояснениях.

Также существуют другие мафиозные семьи и другие организации экзорцистов. По заявкам игроков список будет дополняться.

Отредактировано arcbutan (2013-11-06 06:56:50)

0


Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Архив » Мироустройство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC